Tele2 подтвердил возможность создания мобильного оператора для военных. Стороны уже «близки к подписанию контрактов» Статьи редакции

Оператор таким образом рассчитывает повысить долю рынка в военном сегменте.

Генеральный директор Tele2 Сергей Эмдин подтвердил, что компания обсуждает с «Воентелеком» проект создания мобильного оператора для военных, стороны близки к подписанию контрактов. Об этом сообщил ТАСС.

Эмдин уточнил, что компания много вложила в бренд Tele2 и «люди его знают». Гендиректор российского представительства добавил, что поскольку основателями бренда является шведская компания Tele2 AB — впереди переговоры с главным офисом.

Это хороший интересный сегмент, мы надеемся, что мы сможем повысить долю рынка в таком специфическом сегменте, как военные.

Сергей Эмдин
генеральный директор Теле2

25 марта газета «Ведомости» сообщила, что подконтрольный Минобороны «Воентелеком» создаст мобильного оператора для военных на сетях Tele2. Минобороны сможет внедрять собственные системы защиты и шифрования и развиваться независимо от базового оператора.

0
3 комментария
Популярные
По порядку
Будущий каякер

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
arayam

Я что-то написал.

Ответить
0
Развернуть ветку
Konstantin Kostikov

Это хороший интересный сегмент, мы надеемся, что мы сможем повысить долю откатов в таком специфическом сегменте, как военные.

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null