Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
Telegram
126
О Спартаке с Зенитом.
(В конце будет предметный прогноз).
В этом матче простая интрига: фаворит и андердог. История, даже недавняя, даже вот осенняя игра не имеет практического применения при оценке сегодняшней, все было иначе. Тогда Семак явно переосторожничал, но это о нем и т...
О Спартаке с Зенитом.
(В конце будет предметный прогноз).
В этом матче простая интрига: фаворит и андердог. История, даже недавняя, даже вот осенняя игра не имеет практического применения при оценке сегодняшней, все было иначе. Тогда Семак явно переосторожничал, но это о нем и так известно.
Главный вопрос игровой - Дзюба, конечно. Игра Зенита в атаке, то есть с того момента, как нужно забивать гол, всецело построена на нем.
Есть три факта о сегодняшнем Дзюбе, которые нужно знать. Два из них новые.
Третий: в конце календарного года Дзюба теряет форму. Его игра основана на физической силе, она энергозатратна. В ноябре (а сегодня и ноябрь позади) он половина от себя в боевой форме.
Так было и год назад (а это был лучший год Артема), и два (возможно, худший).
Два новых заострила неделя сборных.
Матч в Сан-Марино крайне важен для понимания, кто такой Дзюба. Выйти и пробыть на поле целый матч лидер сборной на исходе сезона, перед важнейшими играми мог только для одного: голы, рекорд. Все остальные задачи решались бы и без него.
И он не смог сделать ничего, когда услышал трибуны.
Дзюба очень эмоционален. Еще и не умен, но это ладно; популярность на пике он принимает как реальность. Спортсмена попытка оскорбить в большинстве случаев заводит. Его расклеила.
Но к матчу в СПб это не имеет отношения. Во-первых, прошло время. Во-вторых, повторить ситуацию на Газпром-Арене невозможно. Там совершенно другая поддержка за Дзюбу.
И сейчас Артем эмоционально уже пережил санмаринскую историю и перезарядил батареи. Теперь те оскорбления работают ему в пандан - они разгоняют поддержку за Дзюбу.
Но есть и третье обстоятельство. Его показала игра с Бельгией.
Там Дзюбу убрал в борьбе один на один защитник Боята. Нормальный игрок, даже хороший, но простой, без изысков и очень сильный физически. Гораздо сильней Артема. Раза три Боята просто демонстративно убирал Дзюбу плечом, бедром - уничтожал.
Возможно, для этого Боята в этом матче и выходил.
И у Спартака есть аналогичный игрок. Это Жиго. Кстати, антропометрически он с Боятой очень схож.
Я уверен, что Жиго сыграет по Дзюбе. И если ему удастся сделать с Артемом то же, что Боята, игра Зенита разрушится.
Вот главный смысл предстоящего матча.
Я обещал ставку. Вот она. Поскольку я считаю высказанную мысль очевидной, а Зенит считаю командой, которая получает помощь любую и в нужный момент (если о ней можно догадаться заранее - а это именно тот случай), я полагаю, что Жиго будет посажен на желтую карточку при первой возможности. Мой прогноз - желтая карточка Жиго. Его можно обострить: желтая карточка Жиго в первом тайме.
Сделайте эту или другую ставку у моего партнера, компании https://t.me/marathonbetru - традиционно лучшие линии ставок здесь:
https://clck.ru/KYdVz
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_qryaproducktion"], "comments": 1, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 129148, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 02 Dec 2019 00:06:03 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
Маркетинг
Как рассказать о продукте на сайте, чтобы вызвать доверие клиентов: секретная редакторская методика
Мифы и реальность о том, как клиент думает и как изучает сайты. Что вызывает желание купить и почему текст — не главное.
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Молодец, угадал

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Навальный призвал ЕС ввести санкции против олигархов из окружения Путина
Политик считает, что эта мера будет очень популярна среди простых россиян.
Новости
В Париже полиция распылила слезоточивый газ на акции против закона, запрещающего распространять фото силовиков
Участники протестов считают, что документ создаст трудности в работе журналистов, которые не смогут фиксировать нарушения полицейских.
Спорт
Болид «Формулы-1» развалился на две части и загорелся на Гран-при Бахрейна. Гонщик выжил
Ромен Грожан провёл в огне 32 секунды.
Популярное за три дня
Новости
Ведущую программы «Час суда» приговорили к двум годам условно за мошенничество
По данным «МК», Елена Дмитриева помогала одной из сторон в конфликте бизнесменов, пытавшихся разделить совместное предприятие.
Животные
В Московском зоопарке тушканчики впали в спячку. На это время их прячут в холодильники
Зоологи контролируют вес животных во время сна, чтобы те не похудели слишком сильно.
Наука
Эпидемия летаргии: заснувшие навсегда
Вас когда-нибудь преследовал кошмар, в котором вам снится, что вы не можете проснуться?
null