Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
Telegram
117
Посмотрела хороший фильм «Достать ножи» и могу сказать, что Дэниел Крэйг даже в образе карикатурного Шерлока Холмса по-прежнему сохраняет обаяние своих прекрасных, хитрых, умных и стальных глазах. Они лучше любого ножа проникают в сердце женщины, пусть сам актер к ним и равнод...
Посмотрела хороший фильм «Достать ножи» и могу сказать, что Дэниел Крэйг даже в образе карикатурного Шерлока Холмса по-прежнему сохраняет обаяние своих прекрасных, хитрых, умных и стальных глазах. Они лучше любого ножа проникают в сердце женщины, пусть сам актер к ним и равнодушен.

Прекрасная история о наследниках, актуальная для каждой богатой семьи, где жадность, глупость и лень потомков буквально нависают над старым человеком, сколотившим большое состояние.

Блистательная роль Кристофера Пламмера, сыгравшего богача, который решил оставить с носом всю семью. Этот фильм — своего рода сюжетный аттракцион о том, как оказаться у разбитого корыта, имея деда-миллионера. При этом аттракцион модный, с набором отличных актеров, создающих яркие социальные образы, находящиеся сегодня в очевидном тренде: от эмансипированной тётушки до гота.

Носителем лучших человеческих ценностей здесь является эмигрантка, и это безусловно политическое высказывание режиссера, снявшего восьмые «Звёздные войны» и «Петлю времени». Кроме того, будучи детективом, эта история умудряется не ходить по кругу, очерченному Агатой Кристи, за пределы которого не смог вырваться Кеннет Брана со своим «Убийством в Восточном экспрессе».

Рекомендую сходить, поскольку вас ждёт два часа увлекательной истории с хорошим твистом в концовке и понятной моралью: не стоит рассчитывать на чужое имущество, даже если его обладатель — ваш родственник.
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_tikandelaki"], "comments": 0, "likes": -3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 129154, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 02 Dec 2019 05:18:04 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Интернет
«Не верю»: центр помощи женщинам «Анна» и Avon выпустили серию роликов о домашних тиранах
Театр в них — метафора искусства манипуляций абьюзеров.
Новости
В Париже полиция распылила слезоточивый газ на акции против закона, запрещающего распространять фото силовиков
Участники протестов считают, что документ создаст трудности в работе журналистов, которые не смогут фиксировать нарушения полицейских.
Беларусь
В Минске на «Марше соседей» прошли задержания и разгон протестующих
Очевидцы сообщают о применении слезоточивого газа.
Популярное за три дня
Спорт
Болид «Формулы-1» развалился на две части и загорелся на Гран-при Бахрейна. Гонщик выжил
Ромен Грожан провёл в огне 32 секунды.
Истории
Бруклинские раввины почти 30 лет калечили мужчин за деньги. Десятки женщин до сих пор благодарны им за это
Гангстеры-ортодоксы в духе мафиозных кланов боролись за права женщин, но одна из них отправила их в тюрьму.
Путешествия
Что делать, если полиция острова Бали нашла у тебя наркотики?
Эта статья – своего рода инструкция для тех, кто по своей наивности или легкомыслию нарушил закон Индонезии о хранении наркотиков и оказался на первом этапе многоуровневого квеста индонезийского правосудия.
null