Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
Telegram
149
«Единой России» предстоят сложные выборы — партия теряет популярность, но в 2021 году хочет сохранить конституционное большинство в Госдуме. Это важно для передачи власти новому президенту после Владимира Путина в 2024-м (если она вообще будет). Андрей Перцев рассказывает об о...
«Единой России» предстоят сложные выборы — партия теряет популярность, но в 2021 году хочет сохранить конституционное большинство в Госдуме. Это важно для передачи власти новому президенту после Владимира Путина в 2024-м (если она вообще будет). Андрей Перцев рассказывает об одном из основных методов работы «Единой России» на выборах — нелегальной системе «черных» избирательных касс, из которых финансируются лояльные Кремлю и местным начальникам кандидаты и коррумпируется оппозиция.

https://mdza.io/g1Tm697fX4U
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_meduzalive"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 129184, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 02 Dec 2019 10:36:03 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
Маркетинг
Как рассказать о продукте на сайте, чтобы вызвать доверие клиентов: секретная редакторская методика
Мифы и реальность о том, как клиент думает и как изучает сайты. Что вызывает желание купить и почему текст — не главное.
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Животные
В Московском зоопарке тушканчики впали в спячку. На это время их прячут в холодильники
Зоологи контролируют вес животных во время сна, чтобы те не похудели слишком сильно.
Спорт
Болид «Формулы-1» развалился на две части и загорелся на Гран-при Бахрейна. Гонщик выжил
Ромен Грожан провёл в огне 32 секунды.
Новости
В Париже полиция распылила слезоточивый газ на акции против закона, запрещающего распространять фото силовиков
Участники протестов считают, что документ создаст трудности в работе журналистов, которые не смогут фиксировать нарушения полицейских.
Популярное за три дня
Путешествия
Что делать, если полиция острова Бали нашла у тебя наркотики?
Эта статья – своего рода инструкция для тех, кто по своей наивности или легкомыслию нарушил закон Индонезии о хранении наркотиков и оказался на первом этапе многоуровневого квеста индонезийского правосудия.
Животные
В Московском зоопарке тушканчики впали в спячку. На это время их прячут в холодильники
Зоологи контролируют вес животных во время сна, чтобы те не похудели слишком сильно.
Животные

Комментарии

null