Telegram
174
К сожалению, современный YouTube (и наш, и западный) куда больше заточен на развлечение публики, чем на ее развитие. Разговор на серьезную тему редко бывает подан настолько ярко, чтобы зритель потратил на него час-другой своего времени. И все же исключения бывают.

Николай…
К сожалению, современный YouTube (и наш, и западный) куда больше заточен на развлечение публики, чем на ее развитие. Разговор на серьезную тему редко бывает подан настолько ярко, чтобы зритель потратил на него час-другой своего времени. И все же исключения бывают.

Николай Солодовников — автор и ведущий канала «ЕщенеПознер» — поговорил с блистательной грузинской пианисткой Элисо Вирсаладзе, и в этом интервью прекрасно все. Во-первых, Элисо может позволить себе бескомпромиссные суждения о коллегах, которые невероятно популярны и куда чаще слышат похвалу, нежели критику от больших мастеров своего дела. Во-вторых, за час разговора вы многое поймете о предназначении классической музыки, проблемах современных музыкантов и о несправедливости музыкального мира.

Элисо Константиновна — настоящая грузинка. Она признается, что ей тоже нужны деньги, ведь у нее семь собак, четыре кошки, и «всех надо прокормить». Она не боится вменить популярному композитору старой школы его грязные ноты и очень интересно ведет диалог. Так что если вы любите музыку, то посвятите вечер пятницы этому разговору. Обещаю: он очень вас обогатит.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_tikandelaki"], "comments": 2, "likes": -3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 142223, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 08 Feb 2020 16:06:03 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на TJ
Карьера
Вакансии в ИТ на начало апреля
От Tilda Publishing, «Яндекса», «Тинькофф» и других компаний.
0
2 комментария
Популярные
По порядку

Уличный кот

0

К сожалению, современный МатвТВ  куда больше заточен на развлечение публики, чем на ее развитие. Разговор на серьезную тему редко бывает подан настолько ярко, чтобы зритель потратил на него час-другой своего времени. И все же исключения бывают.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Китайцы вернулись к поеданию переносчиков коронавируса после окончания эпидемии
Жители Китая после окончания коронавируса вернулись к употреблению в пищу летучих мышей. На это обратила внимание газета Daily Mail.
Интернет
Путин возложил ответственность в борьбе с Covid-19 на регионы. В соцсетях посчитали это сиквелом речи «Вы держитесь там»
После короткого обращения с продлением «нерабочей недели» президенту поставили в укор и боязнь слова карантин, и нежелание брать на себя непопулярные меры.
Новости
В России зафиксировали 771 новый случай заражения коронавирусной инфекцией Covid-19. Общее число заболевших — 3548
За сутки от Covid-19 умерли шесть человек.
Популярное за три дня
Петербург
В Петербурге сделали граффити-портрет неунывающего командора из «Крутого пике». Его закрасили через сутки
1 апреля жители Петербурга заметили на Литейном проспекте новый стрит-арт. Художник из команды HoodGraff нарисовал Командора и его второго пилота Дринкинса из юмористической телепередачи 1990-х годов «Крутое пике», входившей в журнал видеокомиксов «Каламбур».
Новости
«Мы не отказываемся от работы»: врачи из Петербурга записали видеообращение с жалобой на отсутствие средств защиты
По словам медиков, для лечения вирусной пневмонии нужен кислород. Но в палаты больницы он не проведён.
Животные
Главное сохранять спокойствие
#котики_от_ноунейма

Прямой эфир