Telegram
59
​​В последнее время всё чаще можно услышать о проблемах с воздушной перевозкой животных, и это хорошо. Почему хорошо? Потому что такие случаи были и раньше, но они не получали широкого резонанса. Авиакомпании в союзе со службами аэропорта безнаказанно гробили животных, и об…
​​В последнее время всё чаще можно услышать о проблемах с воздушной перевозкой животных, и это хорошо. Почему хорошо? Потому что такие случаи были и раньше, но они не получали широкого резонанса. Авиакомпании в союзе со службами аэропорта безнаказанно гробили животных, и об этом почти никто не знал. Только в эпоху соцсетей у нас появился инструмент контроля над мудаками.

Совсем недавно после рейса "Аэрофлота" два кота погибли от травм, ещё одна кошка получила обморожение. В самом "Аэрофлоте" утверждают, что в инциденте виноваты сотрудники компании "Шереметьево Хэндлинг", которые принимали багаж в аэропорту.

А теперь отличилась S7 и службы аэропорта Сочи. Они сломали клетку и чуть не потеряли пса прямо на взлётно-посадочной полосе.

Вот рассказ, присланный одним из читателей.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_varlamov"], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 142792, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 11 Feb 2020 13:48:03 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на TJ
Промо
Глина, кожа и бумага: как создавались самые важные документы в истории
И как они повлияли на историю одной цивилизации и трёх государств.
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
В жилом доме в Подмосковье обрушилось несколько этажей. Предварительно причиной назвали взрыв газа
Погибли по меньшей мере два человека.
Новости
Правительство приостановило все международные рейсы для возвращения россиян
На какой срок остановлены полёты, неизвестно.
Новости
Китайцы вернулись к поеданию переносчиков коронавируса после окончания эпидемии
Жители Китая после окончания коронавируса вернулись к употреблению в пищу летучих мышей. На это обратила внимание газета Daily Mail.
Популярное за три дня
Интернет
Это не грипп. Это хуже
Ютюб-канал Vox выпустил видео, в котором объясняет, что сравнивать covid-19 с гриппом неправильно и даже опасно
Интернет
Путин возложил ответственность в борьбе с Covid-19 на регионы. В соцсетях посчитали это сиквелом речи «Вы держитесь там»
После короткого обращения с продлением «нерабочей недели» президенту поставили в укор и боязнь слова карантин, и нежелание брать на себя непопулярные меры.
Животные
Запись в подсайте Животные
Секите фокус

Прямой эфир