Telegram
А я напомню нашим дорогим СМИ и людям, которые защищают съезжающую с катушек легобабу, которая клевещет на меня, на сайт и пытается хайпить и собирать донаты на нашем с ней сраче:

- Залина клевещет на меня, публикуя везде фейковые скриншоты, где я, якобы, угрожаю ей и хочу уст...
А я напомню нашим дорогим СМИ и людям, которые защищают съезжающую с катушек легобабу, которая клевещет на меня, на сайт и пытается хайпить и собирать донаты на нашем с ней сраче:

- Залина клевещет на меня, публикуя везде фейковые скриншоты, где я, якобы, угрожаю ей и хочу устроить нападение, пытаясь привлечь к себе внимание и обвинить меня во всех грехах. И она прекрасно понимает, что я никогда ей не угрожал, ни в публичном поле, ни в личном, и все остальные это прекрасно понимают. Но она продолжает это делать, чтобы хайпить и кричать, что она жертва, а Абу такой ужасный человек. Типичная манипуляция.

- Залина обманывает, что я и двач где-то призывает ее затравить, убить, избить, устроить нападение. Тебе точно так же угрожают неизвестные люди, как и мне. Не ты, Залина, не твои подруги, а неизвестные люди после нашего с тобой конфликта.

- Залина в истории рунета останется человеком, который пошел писать заяву о клевете на картинку с фотошопом в интернете в полицию.

- Залина врет, что она не поддерживает правых, у нее вполне неироничная и не вырванная из контекста цитата (сюрприз)

- Залина лжет, что я или Двач где-то призывали ее посадить или писать заявление на экстремизм (а вот она вполне у себя в твиттере призывала писать на меня заявления, лол)

- Залина продолжает клеветать, что паблик Двач - женоненавистнический паблик с разжигающей идеологией. Паблик ведет тян, кстати. (сюрприз)

- Залина обманула, что ей угрожают из-за защиты порноактрис. Ей стали угрожать, напомню, ровно как и мне стали угрожать, после моего с ней конфликта, где ей стало неприятно за то что она писала когда-то в твиттере и ее друзья начали угрожать меня избить, а она начала меня и Двач оскорблять. Именно тогда она стала кричать, что везде фейки, но цитата про правых оказалась как бы не совсем фейком. И после этого ей пришлось рассказывать про эти фейковые скриншоты про "Абу с трубой", что я ее жду и караулю у подъезда.

Залина пользуется поддержкой ее знакомых из тусовочки и пытается продвинуть идею, что Двач - это где-то на уровне пабликов мужского государства или чего-то прочего, что на самом деле ложь. Двач всегда будет высмеивать и иронизировать любую человеческую глупость, будь то женская или мужская.

И меня одно радует, что в памяти Рунета ты останешься просто еще одной городской сумасшедшей, которая пишет заявы на своих оппонентов, которые тебя выстебывают.
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Молодой химик

в памяти Рунета ты останешься просто еще одной городской сумасшедшей, которая пишет заявы на своих оппонентов, которые тебя выстебывают

Сказал Абу, который гордится тем, что передает айпишники своих пользователей по первому требованию правоохранительных органов

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null