Telegram
Сотрудники СИЗО-5 в Ростовской области два месяца не замечали пропажу одного из подозреваемых. Вместо него в изоляторе сидел совсем другой человек.

Обо всём этом и узнали то случайно. 4 апреля в Батайске по подозрению в краже задержали Александра Погребнякова. Полицейские нача...
Сотрудники СИЗО-5 в Ростовской области два месяца не замечали пропажу одного из подозреваемых. Вместо него в изоляторе сидел совсем другой человек.

Обо всём этом и узнали то случайно. 4 апреля в Батайске по подозрению в краже задержали Александра Погребнякова. Полицейские начали пробивать его по базам и столкнулись с чем-то сверхъестественным — по документам оказалось, что Александр уже несколько месяцев сидел в СИЗО №5. Работники изолятора решили наведать Погребнякова и он рассказал, что никакой он не Александр, а Антон.

Выяснилось, что еще в начале февраля, Антон Давков взял поддельное удостоверение адвоката, нацепил парик, очки и пошел на встречу со своим «подзащитным» — тем самым Александром Погребняковым. На следующий день Давков пришел снова, только в этот раз он передал удостоверение, одежду и очки Погребнякову, и тот спокойно ушел с территории СИЗО №5 через общий выход, причем в сопровождении прапорщика.

Теперь ребят проверяют по статье «Побег». Надеемся, что герои-близнецы будут сидеть вместе.
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Крошечный холод

Так это давняя классика

И не пропажа, а подмена (пропажа когда человека вообще нет, а подмена когда другой выдаёт себя за того, кто должен там находиться)

0
Читать все 1 комментарий
null