Telegram
268
Люди начали практиковать «самоизоляцию» во избежание заражения ещё за несколько веков до того, как узнали о существовании вирусов. В «несчастливый» для всей Англии 1666 год жители охваченной чумой деревни Иэм приняли героическое решение не покидать её пределов. Не зная о том, ...
Люди начали практиковать «самоизоляцию» во избежание заражения ещё за несколько веков до того, как узнали о существовании вирусов. В «несчастливый» для всей Англии 1666 год жители охваченной чумой деревни Иэм приняли героическое решение не покидать её пределов. Не зная о том, как именно болезнь передаётся между людьми, но желая предотвратить её распространение на ближайшие села, они согласились изолироваться. Меньше чем за год деревня потеряла половину своих жителей.

Посмотрите на карантин глазами жителя Англии 350 лет назад.
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_bazabazon"], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 157336, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 08 Apr 2020 05:45:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Технологии
Слушания Apple и Epic Games: судья уличила Epic во лжи и предложила компромисс по возвращению Fortnite в App Store
Игру предложили вернуть с условием «заморозки» денег до окончания конфликта. Но Epiс назвала это потворством «незаконным действиям монополистов».
Новости
В Крыму у людей будут принудительно выкупать колодцы и скважины, потому что не хватает воды
Если люди не будут соглашаться — могут угрожать «прокуратурой». Об этом заявил «глава» Крыма Сергей Аксенов, передает «Новая газета».
Истории
Cмерть без паспорта: история «острова людоедов» времён советской паспортной кампании
6 тысяч человек депортировали в Сибирь и высадили на остров без еды, убежища и инструментов. В диких условиях выжили чуть больше 2 тысяч.
Популярное за три дня
Новости
Der Spiegel: Меркель тайно навестила Навального в «Шарите»
Издание заявило, что таким «жестом» канцлер Германии подчеркнула «солидарность немецкого правительства» с основателем ФБК.
Животные
Новости
Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию после обстрела Нагорного Карабаха
Москва призвала стороны приступить к переговорам в целях стабилизации ситуации.

Комментарии

null