Telegram
945
У Шевчука есть очень точные слова "Чем ближе к смерти, тем чище люди, чем дальше в тыл, тем жирней генералы". Она же не только про войну, она и про наши серые будни.

Сегодня вот замминистра здравоохранения Краснодарского края Валентина Игнатенко пристыдила врачей. Чем же так пр...
У Шевчука есть очень точные слова "Чем ближе к смерти, тем чище люди, чем дальше в тыл, тем жирней генералы". Она же не только про войну, она и про наши серые будни.

Сегодня вот замминистра здравоохранения Краснодарского края Валентина Игнатенко пристыдила врачей. Чем же так провинились медики одного из богатейших регионов России? Что же они сделали? Они, суки такие, хотят работать в защитных костюмах! И ладно бы они просто хотели защищаться, так они хотят, чтобы государство им выдавало маски, халаты, очки, бахилы! Сами понимаете, в это непростое для страны время, когда чиновники Минздрава остались без средиземноморских пляжей на майские праздники, требовать что-то от государства – это обычное блядство! Я бы даже сказал, что это почти госизмена! Стыдно должно быть!

Собственно, Валентина так охренела от просьбы врачей выдать бахилы, что не выдержала и поставила их на место:

«В чем сложность нашить бахил? Я, конечно, понимаю костюмы "Тайвек", или маски лицевые, или очки, или респираторы... Возьмите ткань любую, посадите двух-трех санитарок, которые вам прострочат. Сейчас народ дома сидит, делать нечего. Почему вы ждете манны небесной? Кто вам их привезет? Вам не стыдно?»

И я тут согласен с чиновницей. Рук, что ли, нет? Сидят там в своих больницах, делать все равно нехуй, пусть шьют бахилы! Но я бы еще дальше пошел! Можно же шить бахилы на продажу! И продавать тупым америкосам и итальяшкам. Им сейчас, вроде как, не хватает. А кто порукастей может еще салфетки вышивать, шахматы вырезать, шарфики вязать! Надо заставить уже врачей работать, пусть отбивают зарплаты!

А если серьезно, то Валентине Игнатенко стоит помнить, что случись что, ни в Израиль, ни в Германию улететь лечиться больше не получится. Даже в Москву не получится. Придется лечиться в родном крае. И как бы так не вышло, что когда вам или вашим родным срочно будет нужна помощь, врачи будут заняты пошивом бахил.
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_varlamov"], "comments": 0, "likes": 13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 160579, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 19 Apr 2020 23:50:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Обсуждаемое
Новости
Навального выписали из «Шарите». Он провёл там 32 дня
Медики считают, что его полное выздоровление возможно.
Новости
В Париже четырёх человек ранили мачете возле бывшей редакции Charlie Hebdo после переиздания карикатур на Мухаммеда
Нападавший скрылся.
Новости
Сбербанк стал Сбером, показал новые отделения, банкоматы, устройства и подписку. Главное с конференции компании
Голосовой помощник с тремя характерами, «умная» колонка с экраном, новое название и логотип и другие анонсы.
Популярное за три дня
Новости
Навального выписали из «Шарите». Он провёл там 32 дня
Медики считают, что его полное выздоровление возможно.
Интернет
Николай Иронов — около-технический обзор на то как я выкинул 9900
Напоминание: чукча не писатель, текст написан за час на коленке чтобы не дать мажору украсть ваши 9900 рассказав про нейросеть и уникальные крутые логотипы.
Новости
В Костромской области уборщица случайно выиграла выборы. Она утверждает, что была техническим кандидатом
Теперь она должна вступить в должность, но «с документами ни разу делов-то не имела».

Комментарии

null