Telegram
552
Никогда тянки не врали, и вот опять.

На этот раз певица ртом Doja Cat обманула миллионы симпов, пообещав им, что если её трек Say So возглавит чарты — она покажет сиськи. Трек попал в топы, а нигра заявила, что всех обманула и ничего не покажет: «тебя наебали, посмотри на себя»...
Никогда тянки не врали, и вот опять.

На этот раз певица ртом Doja Cat обманула миллионы симпов, пообещав им, что если её трек Say So возглавит чарты — она покажет сиськи. Трек попал в топы, а нигра заявила, что всех обманула и ничего не покажет: «тебя наебали, посмотри на себя».

Теперь её накрыла волна хейта, а количество дизлайков на клипе, который выводили в топ, начало уверенно расти.

Пытаемся мысленно повернуть стрелочку, если бы какой-нибудь Тимати пообещал показать хуй в обмен на вывод его трека в топ. Что, не поворачивается?
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_dvachannel"], "comments": 5, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 168560, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 13 May 2020 11:39:04 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
1

Судя по фоткам, там оно такое обвислое и жалкое, что слава богу, что не оголила.

Да ещё и нигра.

Ответить
0

Ну хз, в клипах cow и juice, она офигенно выглядит.

Ответить
0

Она ничего, но спорт ей бы не помешал как по мне

Ответить
0

Они типа "на любителя ", а там таких любителей полно

Ответить
0

Ну тема сисек непонятна но вот рот рабочий точно

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Руслан Усачев сравнил чеки 2007 и 2020 годов. И пришёл к выводу, что инфляция выросла сильнее, чем говорит правительство
Методику нельзя назвать точной, но сравнить старые цены с нынешними можно и самому.
Новости
На юге Москвы произошла перестрелка с использованием автоматов
В городе ввели план «Перехват».
Новости
Установлен рекорд скорости передачи данных — 44,2 Тбит/с
Австралийские исследователи добились рекордной скорости передачи данных по интернету из одного оптического чипа — 44,2 Тбит/с — на расстояние 76 км в существующей сетевой инфраструктуре. Это примерно в 44 000 раз быстрее, чем самая высокая скорость домашнего подключения из доступных сегодня. Разработчики подчеркивают, что новая технология может…
Популярное за три дня
Интернет
Мем: Накачанный Доге из прошлого и плачущий Чимс из настоящего
В соцсетях проводят параллели между предшественниками и последователями. Первые всегда побеждают — даже если их «эпоха» прошла пару месяцев назад.
Новости
Животные

Прямой эфир