Telegram
На рынке «Фуд-сити» у Калужского шоссе в Москве начались массовые беспорядки, видео происходящего появились в социальных сетях.

Источник ТАСС заявил, что полицейские и служащие Росгвардии пресекли «сход граждан одной из республик Закавказья» у рынка. По словам собеседника агент...
На рынке «Фуд-сити» у Калужского шоссе в Москве начались массовые беспорядки, видео происходящего появились в социальных сетях.

Источник ТАСС заявил, что полицейские и служащие Росгвардии пресекли «сход граждан одной из республик Закавказья» у рынка. По словам собеседника агентства, они требовали от арендодателя понизить цену за арендуемые помещения. Telegram-канал Baza также утверждает, что беспорядки начали арендаторы торговых помещений. По данным канала, они пришли в администрацию и попросили снизить им арендную ставку из-за снижения потока посетителей. Однако администрация «Фуд-сити» отказалась это сделать, и даже подняла арендную ставку на 2 тыс. руб.

В администрации повышение арендной платы опровергли: «В начале мая 2020 года на территорию ОРПЦ «Фуд сити» поступило избыточное количество сезонных продуктов. Образовался избыточный спрос на торговые места... Некоторым торговцам не хватило места для торговли, что привело к возмущению и было подхвачено несколькими зеваками, непроизвольно создавшими толпу».
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null