Telegram
Русская мафия защищает свои рестораны.

Фотография с такой подписью наделала много шума в американских соцсетях. На ней восемь человек защищают от погромов ресторан Pushkin, который находится в Сан-Диего. Мы нашли владельца этого ресторана, Айка Газаряна, который вместе с друзья...
Русская мафия защищает свои рестораны.

Фотография с такой подписью наделала много шума в американских соцсетях. На ней восемь человек защищают от погромов ресторан Pushkin, который находится в Сан-Диего. Мы нашли владельца этого ресторана, Айка Газаряна, который вместе с друзьями (именно они попали на фото) охранял свой бизнес от погромщиков, и поговорили с ним про беспорядки. Получилось интересно.

«Так как у нас оружие легально, то я и все мои друзья приехали с боевым оружием, с пистолетами защищать ресторан, защищать соседей наших — рядом с нами ликёро-водочный магазин, владелец которого замечательный старик. Он сам за себя не может постоять. Приехало 10–12 моих друзей. У каждого из них по несколько пушек».
0
2 комментария
Популярные
По порядку

Хорошая история. Мужику можно только удачи пожелать

1

Ошибка в статье:
"сумасшедшего старика, который непонятно что говорит [Айк подразумевает известного американского политика Берни Сандерса]." - он подразумевает не Сандерса а Байдена. Сандерс уже давно выбыл из президентской гонки.

0
Читать все 2 комментария
null