Telegram
Несколько дней блогеры за еду рассказывают нам, какое США – полицейское государство, и что погромы они заслужили. Как ни странно, от части они правы, но как же сука омерзительны их завывания по поводу американских событий на фоне новостей из Екатеринбурга. Ментовской произвол ...
Несколько дней блогеры за еду рассказывают нам, какое США – полицейское государство, и что погромы они заслужили. Как ни странно, от части они правы, но как же сука омерзительны их завывания по поводу американских событий на фоне новостей из Екатеринбурга. Ментовской произвол отвратителен в любой стране, но в России он отвратителен вдвойне, потому что здесь смерть ничего не останавливает, убитого ментами человека продолжают уничтожать даже после смерти. Молодого екатеринбуржца, подозреваемого в краже четырёх рулонов обоев, росгвардейцы убивают в его собственной квартире. И начинаются чудеса: сначала утверждают, что у убитого в руках «был предмет похожий на автомат», потом заявляют, что у него было два ножа, ещё позже рассказывают, что нож был один, а на выложенном органами видео обнаруживается, что квартиру штурмуют люди в гражданской одежде. А в заключение всего этого трагического спектакля заводят уголовное дело о насилии к представителю власти. Видимо, теперь буду судить посмертно. Но мы продолжим следить за событиями в Миннеаполисе, ведь убитого екатеринбуржца все забудут уже завтра, как забыли изнасилованного бутылкой из-под шампанского в казанском ОВД и многих других граждан нашей страны, «случайно умерших» в подобных отделах
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Вообще-то правильно так:

Современное капиталистическое устройство предполагает политику полицейского государства. Полиции платят, чтобы те оберегали достойных богатых людей от беспокойств. 

Что США, что нынешняя Россия, что Франция или Испания - везде любая борьба за что-то (особенно если это связано с финансовыми проблемами у народа) наказывается полицейскими. 
Это отлично показано у Носова в "Незнайке на Луне". Но и в зарубежной литературе полной таких примеров. За бугром многие люди это тоже отлично чувствуют.

0

Совершенно верно. Вот в некапиталистических странах совсем не так. Там силовики целиком и полностью за народ. Только выскажешь недовольство происходящим в стране - прибегает дядя Стёпа милиционер, толкает полные карманы денег, дарит путёвку на Мальдивы, целует в лобик.

4

Сейчас "некапиталистические страны" только на бумаге. По факту тот же Китай очень даже капиталистический, так как в странах-колониях (Китай, Бразилия, Куба) сильно влияние ключевых капиталистических стран.

–1

Понятно, опять социалистам клятые буржуи в штаны срут.

3

Социалистов тоже не осталось, по крайней мере сейчас их нет. А срут буржуи в жизнь вообще всего населения планеты.

То, что кто-то работает за копейки, сейчас принято считать проблемой и даже ошибкой самих же этих людей. Общество раздроблено (демократия же), поэтому если одна сторона бунтует, нарушая интересы другой стороны, в дело включаются полицейские, которым проблема малой з/п малоактуальна. Их обычно очень хорошо кормят.

0

А с чем ты тогда вообще сравниваешь капиталистические страны?

0

Я и не сравнивал. 

Ты первым начал зачем-то писать про некапиталистические страны и сравнивать. Я писал про то, что мы имеем сейчас.

0

Ты везде акцентируешь внимание, что это именно в капиталистических странах так. Это подразумевает, что есть некие некапиталистические страны, в которых не так. Если таких стран нет, то логично предположить, что так себя полиция ведёт из-за существования государства как такового, а не из-за клятого капитализма.

1

 акцентирую на этом внимание, потому что текущий строй во всем мире - капиталистический. 

У него есть вот такая побочка: полицейские для усмирения несогласных. 

То есть, если есть деньги, ты можешь летать на Мальдивы. Но если нет и тебя это не устраивает, будешь отдыхать в изоляторе.

1

У него есть вот такая побочка: полицейские для усмирения несогласных

Это побочка любого государства, то есть, любого политического строя. За сотни и тысячи лет до появления капитализма несогласных даже не дубинками пиздили, а без затей вздёргивали на виселице или рубили бошки. Капитализм это вообще экономический строй и к политическому режиму отношение имеет опосредованное. У тебя жижа в башке пиздец.

1

Отношение к политике имеет самое прямое. Так как в рамках его многие политические решения управляются исключительно экономическими интересами.

Жижа у тебя)) потому что пишешь хуйню. Я ни с чем не сравниваю, пишу только по тому. что имеем. Ты же сравниваешь то с "некапиталистическими странами", то со средневековьем (где фактически тот же капитализм был, но в дикой форме)

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

С самоуправлемыми независимыми сообществами

Например?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Прекрати употреблять спайсы, сравнивать интернет с государством это какой-то пиздец.

2

Господи, никуда не деться от этого мудилы. В твиттере замьютил, в телеге не читаю, так он тут лезет.

0

Ещё один вид пропаганды, альтернатива Едру. Лучше вообще не читать всё это говно, это просто информационный шум.

1
Террористический месяц

ваше мнение очень важно для нас (нет)

0
Читать все 18 комментариев
null