Telegram
406
«World Class вынужден будет инициировать процедуру банкротства, оставив без работы и средств к существованию несколько тысяч людей».

Это слова Ольги Слуцкер, основательницы сети фитнес-клубов World Class и очень важной персоны на рынке спорта. Ольга Сергеевна таким образом немн...
«World Class вынужден будет инициировать процедуру банкротства, оставив без работы и средств к существованию несколько тысяч людей».

Это слова Ольги Слуцкер, основательницы сети фитнес-клубов World Class и очень важной персоны на рынке спорта. Ольга Сергеевна таким образом немного попугала правительство: она написала письмо, в котором перечислила все регалии своей компании «Спорт форум» и, конечно, попросила поддержки.

Иначе, по словам Ольги, толпы фитнес-тренеров без работы заполонят российское пространство. Правительство Ольгу, кстати, услышало: World Class ещё даже не открылся, но уже начал пользоваться льготами.
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_bazabazon"], "comments": 1, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 175759, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 05 Jun 2020 20:56:03 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1

 В 2018 году «Ведомости» сообщали, что «Спорт форум» принадлежит компании Russian Fitness Group с Британских Виргинских островов, а ею владеют Ольга Слуцкер, банк Goldman Sachs, Российский фонд прямых инвестиций, фонд из ОАЭ Mubadala, бизнесмен Максим Игнатьев. По данным «СПАРК-Интерфакс», «Спорт форум» принадлежит двум кипрским компаниям — «Гласиалис трэйд энд инвест лимитед» и «Гравеско инвестментс лимитед» (причем с 2007 года).

Помогите ей, помогите. 

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В Минске задержали около 200 человек на акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в президенты
Во время акции произошла массовая стычка протестующих с ОМОНом.
Интернет
«Медуза» планирует повторить успех в SJW мемах
У издания «Медуза» вышла статья о фильме «Грейхаунд», под авторством кинокритика Антона Долина. Возможно вы можете помнить его как автора фразы «мощный феминистический посыл». На этот раз критик решил пройтись по фактам, и в итоге получилась статья, которую стоить отлить в гранит и поставить в музей, как память о нашем времени.
Разборы
Либерализм против "правых", или почему либеральные СМИ так ненавидят Трампа
Небольшой очерк о причинах ненависти "толерантных" СМИ к расцвету "правого разворота".
Популярное за три дня
Новости
«Проект»: руководство Чечни зарабатывает миллионы долларов, «помогая» бизнесменам решать их проблемы
Журналисты утверждают, что Рамзан Кадыров и его советник Адам Делимханов получают деньги через подставные лица.
Новости
Строители амурского газоперерабатывающего завода «Газпрома» разгромили офис подрядчика из-за невыплат зарплат
Они били стёкла и переворачивали машины. На место прибыл ОМОН, который разогнал часть протестующих, а часть задержал.
Наука
Физики разрешили одну из загадок, связанных с пингвинами
Пингвины довольно долго высиживают яйца, у большинства видов этот срок достигает 2 месяцев, а у отдельных видов — 100 дней. Причём от высиживания пингвин не отлучается ни на минуту. Понятное дело, он не может ни поесть без посторонней помощи, ни нормально сходить в туалет, поэтому высиживающего яйца пингвина кормит партнёр (впрочем, не всегда), а…