Telegram
Дорогие друзья! В пятницу вечером у меня состоялся телефонный разговор с дорогим старшим БРАТОМ, наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного Главнокомандующего ВС ОАЭ Мухаммедом бен Заедом Аль Нахайаном. Шейх попросил передать слова приветствия Национальному лидеру нар...
Дорогие друзья! В пятницу вечером у меня состоялся телефонный разговор с дорогим старшим БРАТОМ, наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного Главнокомандующего ВС ОАЭ Мухаммедом бен Заедом Аль Нахайаном. Шейх попросил передать слова приветствия Национальному лидеру народов России, Президенту РФ Владимиру Путину.

Наследный принц интересовался ситуацией в других регионах Северного Кавказа и нужно ли им содействие.
Я ответил, что если у Шейха есть возможность оказать поддержку, то любая помощь в борьбе с пандемией не помешала бы нашим соседям. Мухаммед бен Заед Аль Нахайан тут же принял решение оказать гуманитарную помощь Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии.

Шейх попросил меня координировать работу в данном направлении. Я с большим удовольствием принял предложение дорогого старшего БРАТА! Помощь будет доставляться в аэропорт Грозного, после чего её распределят по соседним регионам.

Мухаммед бен Заед Аль Нахайан - мудрый авторитетный политик мирового масштаба. В исламском мире он снискал уважение за безвозмездную помощь нуждающимся мусульманам. В Чеченской Республике успешно функционирует Фонд Шейха Зайеда, который помогает начинающим предпринимателям открыть собственное дело. Я ещё раз выражаю Шейху благодарность за оказываемое внимание и заботу!
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Огненный велосипед

разговор с дорогим старшим БРАТОМ, наследным принцем Абу-Даби

АХАХАХАХАХХАХА, загрузите пожалуйста тот олдовый видос, где он про арабов говорит. Чучмек блять.

1

А  что он там говорил? 

0
Огненный велосипед

Нашел, у деда на кассете.

4

Золотые слова.

2
Огненный велосипед

Что-то, а вот контент у Кадырова классный

1
Огненный велосипед

Добро!

0

Всё логично. Без России он не пропадёт, если что

0

Путин хотел, чтобы Трамп про него так написал, после помощи по ковиду

0
Читать все 8 комментариев
null