Telegram
Что бы ни происходило в Америке — в России постоянно кто-то норовит пролезть со сценарием «подержи мое пиво!». Вот и сейчас Собчак опубликовала в инсте видео с черным квадратом и песней «Убили негра», а рэпер Niletto (кто это вообще такой?) запостил ролик с призывом голосовать...
Что бы ни происходило в Америке — в России постоянно кто-то норовит пролезть со сценарием «подержи мое пиво!». Вот и сейчас Собчак опубликовала в инсте видео с черным квадратом и песней «Убили негра», а рэпер Niletto (кто это вообще такой?) запостил ролик с призывом голосовать за поправки в конституцию, «чтобы геи не усыновляли наших детей».

Оказывается, окормляет этот цирк с конями некий актер Александр Гудков, он же — сооснователь ютуб-шоу Comment Out. С его слов оказывается, что это такие НАКАЗАНИЯ были у Собчак и рэпера:

«Понятно, что это наказание. Понятно, что оно неадекватное. Оно и наказывается «наказание». И общество и конкретно поклонники Дани отреагировали АДЕКВАТНО! Все верно! Это же правильно! Никто из наших гостей в реальной жизни никогда бы не выложил никакой из этих постов».

То есть, громко ржать над неграми и заниматься публичной травлей ЛГБТ — это как бы наказание для тех, кто эти тезисы озвучивает. Ведь так обидно им будет, если вместо гыгыкающей толпы в коментах возникнут люди, которые начнут предъявлять за безнравственный, морально устаревший базар.

Но никто из организаторов «шоу» почему-то не обосновал, почему в конце их пищевой цепочки оказываются не «наказанные» селебрити, а те, за чей счет Гудков и Ко рубят хайп. Ой, подумаешь, унизили одну из самых преследуемых социальных групп в России. Ну что такого, всего лишь геям детей иметь запретили. Ой, да никто все равно не поверил, это же шутеечка такая. Приколюшечка. Негры же, черненькие такие. Смешно, да?
0
2 комментария
Популярные
По порядку

люди в комментах начнут предъявлять за безнравственный, морально устаревший базар

2

Ебать тон, как бабок у подъезда послушал

1
Читать все 2 комментария
null