Telegram
431
Лукашенко не просто не останавливается, он решил пойти ва-банк, объявив призыв для мужчин, ранее уже служивших в вооруженных силах, на 25-дневную мобилизацию. Во всей этой воинствующей риторике батьки не отпускает ощущение договорняка, когда одна из сторон психанула, и всё пол...
Лукашенко не просто не останавливается, он решил пойти ва-банк, объявив призыв для мужчин, ранее уже служивших в вооруженных силах, на 25-дневную мобилизацию. Во всей этой воинствующей риторике батьки не отпускает ощущение договорняка, когда одна из сторон психанула, и всё полетело в известном направлении. Трудно представить, что у Кремля были серьёзные планы на снос хоккеиста, это противоречило бы всей путинской философии, квинтэссенция которой: любой диктатор гораздо лучше народоизбранного президента. Лукашенко – понятный, с ним, конечно, тоже бывают споры, но все они понарошку и всегда заканчиваются объятиями, как между родными людьми. Вот придёт условная Тихановская, и о чем Москва с ней будет говорить? Это же параллельные миры. Россия спасает людоедов по всему миру, а тут вдруг не протянет руку помощи дорогому брату?
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_stalin_gulag"], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 194517, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 04 Aug 2020 14:18:04 +0300", "is_special": false }
Промо
На выходные из Москвы: как устроен бизнес глэмпингов и на чем туда можно отправиться
Продюсеры vc.ru в рамках спецпроекта c сервисом онлайн-подписки на автомобили Hyundai Mobility посетили палаточный…
Объявление на TJ
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Садовый Гоша

1

Вот придёт условная Тихановская, и о чем Москва с ней будет говорить

О ценах на газ, нефть, новых и старых кредитах, о пошлинах на белорусские товары. Тем дохуя, вот о чем ей говорить с путеным, ну может о новых военных базах, что там ещё хз..

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
В Нагорном Карабахе обострился конфликт между Арменией и Азербайджаном — десятки людей погибли. Главное
Страны обвиняют друг друга в начале военных действий, провокациях, использовании сирийских наёмников и убийстве мирных жителей.
Новости
Собянин объявил двухнедельные каникулы в московских школах — для снижения заболеваемости коронавирусом
В большинстве московских школ плановые каникулы начинаются с 5 октября и обычно длятся одну неделю.
Новости
Историку Юрию Дмитриеву ужесточили наказание по делу о насилии. Ему увеличили срок с 3,5 до 13 лет колонии
Два других дела, по которым Дмитриева оправдали, отправили на пересмотр.
Популярное за три дня
Наука
На Марсе обнаружили систему озёр с жидкой водой. Её площадь больше 70 тысяч квадратных километров
Ширина самого большого озера — 30 километров.
Животные
Сложнее всего смотреть на ту жопку, которую не можешь укусить
#kirkirsky_щитпост
Новости
Der Spiegel: Меркель тайно навестила Навального в «Шарите»
Издание заявило, что таким «жестом» канцлер Германии подчеркнула «солидарность немецкого правительства» с основателем ФБК.
null