Telegram
1069
У Лукашенко был шанс войти в историю, как первый и скорее всего единственный диктатор на постсоветском пространстве, который добровольно отдал власть в результате свободных выборов. Стать таким настоящим батькой нации, окружить себя уважением, пить чай с малиновым вареньем и р...
У Лукашенко был шанс войти в историю, как первый и скорее всего единственный диктатор на постсоветском пространстве, который добровольно отдал власть в результате свободных выборов. Стать таким настоящим батькой нации, окружить себя уважением, пить чай с малиновым вареньем и раз в месяц рассказывать журналистам байки о том, как он общался с президентами разных государств. Но вместо вот такой счастливой старости, он выбрал стать батькой шакалов, которые рыщут по городам Беларуси, избивают людей, задерживают, пытают. Читаешь репортажи из РУВД и тюрем, где сейчас издеваются над теми, кто вышел отстаивать свои права, и понимаешь, что вот так начинаются гражданские войны, когда одна часть общества полностью теряет человеческий облик. И всё это устроил Лукашенко, который теперь, вместо чая с малиновым вареньем, будет всю оставшуюся жизнь хлебать говно полной ложкой
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_stalin_gulag"], "comments": 8, "likes": 17, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 198518, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 14 Aug 2020 01:39:03 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Чтобы вот так мирно уйти надо было уходить не сейчас, а после двух сроков, дофига назад, надо было никого(в целях укрепления своей тирании) не убивать, вести себя так, чтобы не откармливать чинуш и силовиков, чтобы ещё продержаться, выборы не фальсифицировать, не воровать бюджет, не херить экономику. Он решил, что он - навсегда, ничего ему не будет, а если чо - Вован поможет, так вот, в итоге он понимает, что и Вован его с друзьями поимеет во все отверстия, и что охочих до раздербанивания его империи - дофига и больше. Ему некуда уйти, он кроме своих силовиков никому не нужен.

Ответить
0

Тогда бы это был не Таракан. Он же этатист и садист — только так умеет.

Ответить
0

Будах, сморщив лоб, молчал обдумывая. Румата ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Будах тихо проговорил:

— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными… или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой...

Ответить
1

чай с малиновым вареньем

Простите.

Просыпается поручик Ржевский, чувствует, что-то во рту мешает. Сидит на постели, ковыряется в зубах — и достаёт малиновую косточку. Зовёт слугу:
— Прошка, бля... Скажи-ка мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье год уж как закончилось.
— Ваше благородие, вы правда совсем ничего не помните? Вы же вчера на балу у графа Орлова были, с Наташей Ростовой за портьерой сосались.
— Да, что-то припоминаю. Ну и хули?
— А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.
— А Пьер-то здесь при чём?
— Так ведь это... Ваше Благородие, месье Безухов вчера весь вечер рассказывал, как он своего денщика в жопу выебал за то, что тот все малиновое варенье в доме съел.

Ответить
0

Ну так себе

Ответить
0

Согласен.

Ответить
0

Видать, он за 26 лет столько накосоёбил, что хватит на пять расстрелов. И теперь вопрос жизни и смерти - остаться сидеть в президентском кресел, или получить высшую меру.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В Петербурге пенсионеров собрали на концерт «На всю оставшуюся жизнь» на фоне роста заболеваемости Covid-19 в городе
Организатором концерта выступил местный муниципалитет.
Истории
Гонг, волчок и минута: как за 45 лет поменялась игра «Что? Где? Когда?»
Путь от семейной викторины до главного интеллектуального шоу с конфликтами и скандалами.
Новости
Белорусы вышли на улицы в последний день перед «народным ультиматумом». Главное
Власти уже перекрыли метро, отключили связь в Минске и начали задерживать журналистов.
Популярное за три дня
Истории
«Мафиозная организация»: как удержать диктатуру вопреки давлению оппозиции и других стран — на примере Венесуэлы
На чём строится диктатура президента «рабочего класса», от которой массово бегут граждане страны.
Новости
The Insider и Bellingcat: хотя Россия отчиталась об уничтожении химоружия, в ряде институтов ещё производят «Новичок»
Журналисты назвали учреждения, в которых, по их данным, разрабатывается вещество, вероятно использованное при отравлении Навального.
Новости
В Петербурге пенсионеров собрали на концерт «На всю оставшуюся жизнь» на фоне роста заболеваемости Covid-19 в городе
Организатором концерта выступил местный муниципалитет.
null