Telegram
372
Пока все наблюдают за бесчинствами лукашенковских ментов, их российским коллегам сделали по-настоящему царский подарок, можно сказать, прямо Новый год: Верховный суд России признал общественное движение «Арестантское уголовное единство» экстремистской организацией. То есть, тр...
Пока все наблюдают за бесчинствами лукашенковских ментов, их российским коллегам сделали по-настоящему царский подарок, можно сказать, прямо Новый год: Верховный суд России признал общественное движение «Арестантское уголовное единство» экстремистской организацией. То есть, три буквы – АУЕ, которые уже стали мемом, и соцсети забиты шутками на эту тему, прировняли к ИГИЛ, такому же запрещённому. Представляете, сколько можно будет завести уголовных дел по экстремизму, открыв любой паблик с так называемыми «пацанскими цитатами». Товарищ майор в вашей постиронии не разбирается, для него весь юмор на одну статью. А подростковая преступность никуда не денется, наоборот, пополнит свои ряды за счёт виртуальных АУЕшников, которых теперь могут отправить на реальные нары и в полной мере ознакомить с культурой криминального мира
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_stalin_gulag"], "comments": 2, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 200515, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 18 Aug 2020 18:14:03 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

 Больше статей, хороших и разных! Чтобы с детства знал, что уже виновен и под статьей ходил!

Ответить
0

Я не уверен, читает ли Сталингулаг тут коменты, но т.н. ауе-шники собственно этого и добивались. «Понятий» они не знают. Это ж позеры. «Там» и объяснят. Это тот случай когда я поддерживаю «товарища майора».

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Две песни экс-участника ДДТ признали экстремистскими. В них нашли «прямое побуждение к уничтожению системы»
Минюст внёс в список экстремистских материалов две песни группы «Электрические партизаны» — «Левый террор» и «Звезда и автомат (R.A.F)».
Новости
Студентка во Франции получила условный срок за комментарий, в котором назвала «заслуженной» смерть учителя в Париже
Местные власти ужесточили слежку за соцсетями после обезглавливания преподавателя.
Разборы
Что происходит после обезглавливания учителя в Париже: от депортации экстремистов до нападения на мусульманок
Власти Франции хотят ужесточить условия предоставления убежища, а Рамзан Кадыров требует не сваливать всё на чеченцев.
Популярное за три дня
Новости
В Волгограде солдаты на БМП протаранили забор аэропорта
По данным СМИ, военнослужащие были пьяны.
Разборы
У России было несколько месяцев на подготовку ко второй волне пандемии. Но с ростом заболевших снова начались проблемы
Больницы и морги забиты, медиков «катастрофически не хватает», а даже в новые «ковидные» госпитали пациентам приходится брать свои лекарства.
Новости
Спустя год после муниципальных выборов в Петербурге депутаты обнаружили пропавшие бюллетени на складе в Ленобласти
Договор на аренду был заключён с председателем избиркома, в кабинете которого в 2019 году эти бюллетени и не смогли найти.
null