Telegram
solawind
167

Навальный это новый Курск?

😷🏥🔬Всю жизнь российского государства удивительно пронизывает масса исторических параллелей, помогая в познании «вертикальных стволов» истории.

Эта специфичная для общественных наук модификация метода аналогий вновь актуальна в текущем моменте в ситуации с отравлением Навальног...
😷🏥🔬Всю жизнь российского государства удивительно пронизывает масса исторических параллелей, помогая в познании «вертикальных стволов» истории.

Эта специфичная для общественных наук модификация метода аналогий вновь актуальна в текущем моменте в ситуации с отравлением Навального.

Обобщая прежний исторический опыт и сопоставляя его с сегодняшней конъюнктурой, на ум приходит сравнение с трагической гибелей экипажа подлодки «Курск».

Тогда Запад, в частности британские и норвежские флоты, предлагали помощь, однако Россия отказалась спасти 118 человек, хоть шанс и был довольно высоким. Сейчас в Омске Навальный не может быть обеспечен качественной медицинской помощью, поэтому фонд Cinema For Peace готов организовать транспортировку оппозиционера в немецкую клинику на частном борту. Однако власти, как 20 лет назад, препятствуют возможности сохранить жизнь: главный врач больницы скорой помощи №1 Омска пока что отказался выдать разрешение на перевозку политика в Charité. Возможно, Кремль постарается цинично разыграть карту милосердия для медиа чуть позже.

Время тянут по понятной причине: речь идет не столько о выводе токсинов, сколько о выдержке по времени, для их самораспада, чтобы документально нельзя было подтвердить наличие токсинов.
{ "author_name": "solawind", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 201716, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 21 Aug 2020 17:20:44 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
Тихановская после тайной инаугурации Лукашенко назвала себя единственным лидером белорусского народа
По её словам, церемония — просто фарс, а на самом деле «Лукашенко просто ушёл на пенсию».
Новости
Рамиль Шамсутдинов признал вину в расстреле восьми сослуживцев в воинской части в Забайкалье
Ему грозит пожизненное заключение.
Интернет
Гном Гномыч обратился к Путину и попросил запретить СМИ публикацию «гадостей» о детях без согласия родителей
«Я хотел обратиться к моему любимому президенту Владимиру Владимировичу Путину».
Популярное за три дня
Новости
В Костромской области уборщица случайно выиграла выборы. Она утверждает, что была техническим кандидатом
Теперь она должна вступить в должность, но «с документами ни разу делов-то не имела».
Интернет
Кровь, насилие и милые зверята: история Happy Tree Friends — жестокого, но культового Flash-мультсериала «нулевых»
Интернет-шоу, которое стало хитом в эпоху Dial-Up (а затем — феноменом раннего YouTube) и повлияло на психику целого поколения.
Новости
Белорусы вышли на акции протеста после инаугурации Лукашенко. Их начали разгонять водомётами и задерживать
Есть сообщения о раненых.
null