Telegram
507
То, что Путин решил поддержать Лукашенко и на помощь лукашенковским садистам сформировать отряд опричников – это как раз не удивительно, между людьми и диктаторами Кремль выбирает не задумываясь. Удивительно то, что они на самом деле не могут даже представить себе день, когда ...
То, что Путин решил поддержать Лукашенко и на помощь лукашенковским садистам сформировать отряд опричников – это как раз не удивительно, между людьми и диктаторами Кремль выбирает не задумываясь. Удивительно то, что они на самом деле не могут даже представить себе день, когда им предстоит уйти, им кажется, это невозможно. Вот смотрит Путин на Лукашенко и думает: вроде бы закатал всю политическую жизнь в стране в бетон, про СМИ вообще говорить нечего, всех кандидатов посадил, наблюдателей убрал, ментов выдрессировал, ведь всё правильно сделал, своя Панфилова опять же есть, а всё равно проиграл. Не может этого быть! Значит, на улицах должны быть экстремисты, бить витрины, жечь машины, захватывать банки. А на улицах красивые молодые люди дарят цветы и поют песни. Не может этого быть! Значит, нужно ещё больше опричников, значит, американцы какую-то подлянку готовят. Когда больше двадцати лет живёшь на самоизоляции, реальность не имеет значения, важно только то, в чем сам себя убедил
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_stalin_gulag"], "comments": 4, "likes": 20, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 204505, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 28 Aug 2020 19:02:03 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
4 комментария
Популярные
По порядку
–1

Этот «юморист» настолько не в теме, что даже не знает фамилии председателя ЦИК РФ. А ведь говорят: «Врага надо знать в лицо».

Ответить
1

Разве не Панфилова? Не сказал бы что "юморист", скорее "чёрный сарказм") Нормально пишет, со многим согласен

Ответить
1

Памфилова.

Ответить
0

Потому что эти шерочка с машерочкой, друг друга стоят. Да и похоже чем-то 

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Институт цвета Pantone представил новый оттенок красного цвета — «Менструация»
Основной целью проекта назвали избавление общества от предрассудков вокруг периода менструации.
Новости
Историку Юрию Дмитриеву ужесточили наказание по делу о насилии. Ему увеличили срок с 3,5 до 13 лет колонии
Два других дела, по которым Дмитриева оправдали, отправили на пересмотр.
Новости
«‎Интересовались, в роли кого я в постели»: чемпионка мира по пауэрлифтингу рассказала, как ей нагрубили в аэропортах
Сотрудников не устроил внешний вид девушки.
Популярное за три дня
Новости
Украина перестанет называть Лукашенко «президентом»
Правительство Украины не будет применять термин «президент» к Александру Лукашенко. Это связано с непризнанием его легитимности.
Новости
Der Spiegel: Меркель тайно навестила Навального в «Шарите»
Издание заявило, что таким «жестом» канцлер Германии подчеркнула «солидарность немецкого правительства» с основателем ФБК.
Новости
Главред сайта Cosmopolitan пожаловалась на полицейских, отобравших у её сына восемь тысяч рублей. Ей позвонили из СК
Екатерина Великина заявила, что полицейские кричали сыну «стой, сука, почки отобью, стрелять буду», а после пригрозили начать «искать всякое».

Комментарии

null