Конкурс Selectel: техника Apple за лучшую инструкцию
Telegram
solawind
402
Друзья, добрый день, это Егор.

Здесь хочу максимально подробно описать все, что к настоящему моменту известно именно по ситуации. Что касается глобальных выводов и мыслей о том, буду ли я заниматься политикой после случившегося, то это тема для отдельного видео. Для таких вещей...
Друзья, добрый день, это Егор.

Здесь хочу максимально подробно описать все, что к настоящему моменту известно именно по ситуации. Что касается глобальных выводов и мыслей о том, буду ли я заниматься политикой после случившегося, то это тема для отдельного видео. Для таких вещей формата текста недостаточно. Видео выйдет не сегодня. Волна хайпа — это последнее, что меня сейчас волнует. Куда важнее суметь максимально точно сформулировать собственные мысли.

Итак. Вечером 30 августа я возвращался домой после стрима Максима Каца (там я был в качестве гостя). Незадолго до начала стрима в наших соцсетях появился пост о предстоящей трансляции и моем участии в ней. Это важная деталь: именно на основе этой информации, судя по всему, нападавшие и вычислили, в какое примерно время я буду возвращаться домой. То же самое случилось в прошлый раз, 24 июля, когда на меня была совершена первая попытка нападения. Тогда в наших соцсетях так же было указано, что в тот день вечером я буду на мероприятии. Подробнее про нападение 24 июля здесь: https://www.youtube.com/watch?v=mMaFfoa4hyM.

После того, как я вышел из метро на своей станции, я зашел в магазин, а затем пошел к себе. Однако около одного из домов, находящихся недалеко от моего, на меня напали. Первый удар пришелся в затылок, меня повалили на землю. Били исключительно по лицу. Ударов было много, сориентироваться было невозможно, поэтому никаких характеристик внешнего вида нападавших я не запомнил. Сомневаюсь только, что такое число ударов мог нанести один человек, но, с другой стороны, если это был профессионал, то черт его знает. Из деталей единственное, что запомнил, это звук остановки самоката перед первым ударом. Но, тут скажу честно, мне могло показаться.

Как вы видите, из-за обилия ударов я успел аккумулировать совсем немного информации в момент нападения. Думаю, ребята сделали выводы из случившегося 24 июля, когда перед попыткой удара титушка окликнул меня по имени, я повернулся в его сторону, что в итоге позволило мне увернуться, а затем скрыться.

В настоящий момент дело возбуждено и расследуется, но вот будет ли расследование доведено до конца — это вопрос. Вопрос, очевидно, зависящий о того, кто это нападение заказал. Из любопытного: мое дело заинтересовало эшников, которые ночью приезжали на место нападения, в этот момент изучавшееся местными оперативниками и моим адвокатом Мурадом Мусаевым, и прям всем своим видом хотели дать понять, что яро желают помочь расследованию. ¯\_(ツ)_/¯

Обследования не показали у меня наличие каких-либо тяжелых травм головы. Череп оказался крепким. Именно поэтому госпитализация оказалась не нужна.

Как и сказал выше, относительно глобальных последствий всего этого расскажу в видео. Но одно скажу точно: это нападение связано с моей политической деятельностью. Никаких конфликтов на бытовой почве ни с кем у меня не было. А вот моя профессиональная деятельность расстраивает много жуликов и не меньше воров. Есть ли у меня предположение, какой конкретно жулик или вор организовал нападение? Вполне вероятно, это были те же самые ребята, что в прошлый раз, и сейчас они просто решил закончить начатое. С кем я связываю то нападение, можно увидеть в видео по ссылке выше. Либо, возможно, это был кто-то другой.

Но это точно политика. Самая настоящая российская политика образца 2020 года.

К настоящему моменту это пока всё.
{ "author_name": "solawind", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 205647, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 31 Aug 2020 18:16:56 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Фактический пистолет

1

Кац просрался с Навальным.Навальный в коме.
Пригласил Жукова на Стрим. Жукова избивают после стрима.

Ответить
0

@solawind Почему ты всегда публикуешь именно репосты от таких сомнительных и неприятных личностей вроде Нарышкина? Ведь можно именно оригинал запостить?

Ответить
–1

Конечно продолжишь. Ты больше нихуя делать не умеешь. И это как бы не упрек, просто факт.  

Ответить
0

Зарегистрировался 13 авг в 12:00

Ответить
0

Это имеет какое то значение? Поищи меня на ДТФ я там около года уже. Что это значит? 

ТАк радуют эти "разоблачаторы" мамкины. 
Нет, сынок, я не бот. И не сижу тут, чтобы вашу оппозицию порочить. Навальный мне даже импонирует а Соболь... Уф... Хочу себе такую оппозиционерку в Украину. Так что прекращай заниматься херней. 

Что касается моего заявления.
Этот товарищ не дурак бросать дело всей своей не долгой жизни в такой момент. Когда Россия понемногу просыпается и начинает искать замену Путину. Тем более, после такого пиара. 
А вот о твоей способности мыслить я бы поговорил. Посоветую подтянуть логику и тогда ты поймешь, что мое заявление касательно него ни какой не хейт. 

Мир.  

Ответить
Обсуждаемое
Беларусь
Информационная война, белорусские протесты и заработок телеграм-канала. Главное из интервью Дудя с основателем Nexta
«Главное медиа белорусского протеста».
Новости
Baza опубликовала последнее письмо «Тесака». В нём он признаётся, что совершал «идеологически обоснованные убийства»
Издание утверждает, что его можно считать предсмертной запиской.
Новости
Группа профессоров выдвинула Навального на Нобелевскую премию мира
Некоторые учёные раньше отрицательно относились к деятельности Навального, но «поменяли своё мнение».
Популярное за три дня
Беларусь
Лукашенко объявил о закрытии границы с Литвой и Польшей. Границу с Украиной «усилят»
Он также попросил жителей этих стран «остановить своих политиков».
Новости
«Проект» и ФБК: Навального отравили до поездки в аэропорт, яд нашли на бутылке воды из отеля
Один из сотрудников ФБК рассказал, что эту бутылку в Германию вывезла Мария Певчих — полиция обвиняла её в уклонении от показаний.
Новости
Группа профессоров выдвинула Навального на Нобелевскую премию мира
Некоторые учёные раньше отрицательно относились к деятельности Навального, но «поменяли своё мнение».

Комментарии