Telegram
189
Этот помощник Лукашенко на самом деле охранник:


Николай Леонидович Латышенок родился в 1964 году в деревне Заборье Миорского района. После срочной службы в Вооруженных Силах СССР поступил в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, которое окончил в 1988 году. В 20...
Этот помощник Лукашенко на самом деле охранник:


Николай Леонидович Латышенок родился в 1964 году в деревне Заборье Миорского района. После срочной службы в Вооруженных Силах СССР поступил в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, которое окончил в 1988 году. В 2011-м получил диплом Академии управления при Президенте Беларуси.

С 1988 по 1993 год проходил службу в вооруженных силах на территории Казахстана, а затем до 1995 года - в пограничных войсках Беларуси.

В 1995 году перешел в Службу безопасности Президента Беларуси, где прошел путь от старшего офицера до начальника управления личной охраны.

С августа 2017 года - в запасе.

Награжден орденом "За службу Родине", медалями "За безупречную службу" I, II, III степеней.
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_kashinguru"], "comments": 1, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 205654, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 31 Aug 2020 18:35:03 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Верный пёсик.

Ответить
Обсуждаемое
Истории
Cмерть без паспорта: история «острова людоедов» времён советской паспортной кампании
6 тысяч человек депортировали в Сибирь и высадили на остров без еды, убежища и инструментов. В диких условиях выжили чуть больше 2 тысяч.
Новости
Институт цвета Pantone представил новый оттенок красного цвета — «Менструация»
Основной целью проекта назвали избавление общества от предрассудков вокруг периода менструации.
Новости
«‎Интересовались, в роли кого я в постели»: чемпионка мира по пауэрлифтингу рассказала, как ей нагрубили в аэропортах
Сотрудников не устроил внешний вид девушки.
Популярное за три дня
Новости
Главред сайта Cosmopolitan пожаловалась на полицейских, отобравших у её сына восемь тысяч рублей. Ей позвонили из СК
Екатерина Великина заявила, что полицейские кричали сыну «стой, сука, почки отобью, стрелять буду», а после пригрозили начать «искать всякое».
Новости
Der Spiegel: Меркель тайно навестила Навального в «Шарите»
Издание заявило, что таким «жестом» канцлер Германии подчеркнула «солидарность немецкого правительства» с основателем ФБК.
Новости
«Ты знаешь, что умираешь»: Навальный дал Der Spiegel первое интервью после выхода из комы
Основатель ФБК уже может стоять на одной ноге, но ему не заснуть без снотворного. Он считает себя «подопытным кроликом».

Комментарии

null