Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Telegram
201
Попал под бишкекский дождь. Ну, как под дождь, это страшный ливень! За несколько секунд промокаешь до нитки. И вот первые капли уже падают на разбитые тротуары бишкекской столицы, а я срочно ищу укрытие. Внезапно вижу спасение - подземный переход! Да, тот редкий случай, ко...
Попал под бишкекский дождь. Ну, как под дождь, это страшный ливень! За несколько секунд промокаешь до нитки. И вот первые капли уже падают на разбитые тротуары бишкекской столицы, а я срочно ищу укрытие. Внезапно вижу спасение - подземный переход! Да, тот редкий случай, когда и от подземного перехода может быть польза. Быстро прыгаю в переход, чуть не падая на крутой лестнице. И тут моему взору открывается просто подземный храм торговли. Бесконечные лавки и магазинчики! Здесь можно купить поесть, собрать ребенка в школу, встретить его из школы и собрать в институт, отправить в армию, купить все для свадьбы, построить дом, даже организовать похороны! В подземном переходе Бишкека можно удовлетворить любые жизненные потребности! Нельзя тут только купить зонт во время дождя.
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_varlamov"], "comments": 1, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 207914, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 04 Sep 2020 15:00:05 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Ну, пусть еще поищет зонт в Праге на главном вокзале. Я как-то приехал туда, вышел из поезда - ливень, а зонт забыл в отеле в Кракове. Обошел все магазины на вокзале, а это десятки торговых точек на довольно приличных площадях двух этажей, ни в одном не было зонтов, только в одном со спорттоварами нашелся детский дождевик. Ну и еще в таком огромном вокзале уже который год не работает ни одна душевая. Если ты приехал утром, а заселение в отель в 12 - ходи по городу грязный, как бомж.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Фото: Первые магазины сети «жёстких» дискаунтеров «Чижик» от владельца «Пятёрочки»
Покупателям говорят, что они не переплачивают за «раздутый ассортимент» и «назойливую рекламу».
Новости
В Ницце три человека погибли после нападения злоумышленника с ножом в базилике. Полиция его задержала
По данным СМИ, он успел обезглавить одну женщину. Мэр Ниццы распорядился закрыть все храмы в городе.
Технологии
Исследование: Китайские смартфоны на Android без сервисов Google заняли 10% российского рынка
Всего в 2020 году на телефоны Honor и Huawei пришлось 30% от всех проданных устройств.
Популярное за три дня
Новости
В Австралии хозяйка угнанной Tesla издевалась над преступниками — удалённо опускала окна, сигналила и снижала скорость
Угонщики не выдержали и бросили машину.
Беларусь
«Отправьте их на улицу»: Лукашенко потребовал отчислить студентов, вышедших на протесты
И назвал действия протестующих «террористической угрозой».
Новости
Росстат: 64% молодых российских семей рассказали, что денег им хватает только на еду и одежду
Купить мебель и бытовую технику они уже не могут.

Комментарии

null