Вести с дурки

https://t.me/tutby_official/14194

Александр Лукашенко — о своем появлении с автоматом:

«У меня во Дворце Независимости ситуационный центр. Я вижу все, что делается в Минске, со всех камер. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу Независимости. Ясно, что мы этот вариант просчитывали, и Дворец Неза...
Александр Лукашенко — о своем появлении с автоматом:

«У меня во Дворце Независимости ситуационный центр. Я вижу все, что делается в Минске, со всех камер. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу Независимости. Ясно, что мы этот вариант просчитывали, и Дворец Независимости был защищен. Но когда они двинулись сюда, рядом в Дроздах, буквально в двух километрах у меня вертолет в резиденции.

Я думаю, я должен посмотреть, что там творится. Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся. И как только президентский вертолет поднялся, они побежали. Они начали расходиться. Ну я облетел, посмотрел, что происходит. Но какая-то кучка боевиков осталась».

Он рассказал, что его сопровождали три человека из службы безопасности и за ним «увязались антитеррористическое подразделение», тоже «3−4 человека», а также его сын Николай.

«Я продемонстрировал что я здесь, что мои дети здесь, хотя мой пресс-секретарь бежала со мной, чтобы я не выходил — а вдруг снайпер?»
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Alexander Personazhe

А он в курсе, что «американцы с космоса» не только следят за его вертолётом, но ещё и могут облучать мозговыми лучами с целью контроля сознания? Ну поставьте себя на место американцев: всякий раз отчитываться пред Варшавой? Проще дистанционно управлять тараканом. Через Team Viewer. Конь, стул, 28.

Ответить
6
Развернуть ветку
Мутный корабль
Ответить
5
Развернуть ветку
Мутный корабль

Говорят в Белоруссии нет проблем с дорогами и сельским хозяйством. Но с принудительной психиатрией явно проблемы.

Ответить
5
Развернуть ветку
Макс Бескоровайный

Стыдоба стыдобушка... Это пиздец... Пиздец-пиздец... Или он дурак сумасшедший... Или он дурак сумасшедший, без вариантов.

Ответить
1
Развернуть ветку
KSA

Нормальное объяснение.
Живе советская Беларусь!

Ответить
0
Развернуть ветку
Иван Грозный

как обычно.
через неделю скажет что рофлил

Ответить
0
Развернуть ветку
Похититель Лимонов

хайпился и троллился

Ответить
0
Развернуть ветку
Коровка говорит мууу

ля, как лука со своими бла-бла заколебал, вот лучше б себе автомат этот в жопу засунул, чем шизу спамить

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null