Telegram
solawind
Всем понятно, что прошедшая избирательная гонка – сплошной фарс, отлично поспособствовали которому Беларусь и ковид с новыми закрепленными после референдума методами ведения этой грязной игры.

Но пугает больше не сама политика, а полнейшая апатия, с которой россияне стали относ...
Всем понятно, что прошедшая избирательная гонка – сплошной фарс, отлично поспособствовали которому Беларусь и ковид с новыми закрепленными после референдума методами ведения этой грязной игры.

Но пугает больше не сама политика, а полнейшая апатия, с которой россияне стали относится к голосованию после изменения Конституции – любому желающему предлагают голосовать на пне или на дому (и это блять стало легальным), на участках тысячами вбрасывают бюллетени, явка закономерно зашкаливает, из глав регионов не меняется абсолютно никто, а ЦИК говорит, что все в порядке, и что самое важное – людям даже не хочется на это никак реагировать, даже слушать об итогах, даже радоваться или расстраиваться, только махнуть рукой.

Потому что все понимают, что это цирк, возведенный в абсолют, большинство публикаций на тему выборов – размещалово, триумфальная победа ЕР на фоне прошлогодних обсёров – торжество фальсификации, что картонная партия «Новые люди», основанная гендиром Faberlic, Карл, прошла во все заксобрания, несмотря на то, что никто не знает, кто это вообще такие, и метит (и гарантированно попадёт) в Госдуму только потому, что это зеркало Единой России.

Тем, кто у руля, очень повезло, что бушует Беларусь и что отравлен Навальный, ведь если бы не сошелся этот пазл, россияне бы выпускали пар, не наблюдая за мятежом соседей, а громя улицы. Сейчас же никому не хочется требовать отмены результатов, говорить о том, что они нелегитимны – поддержки не будет. Остается уснуть на ближайшие несколько лет, чтобы воспрянуть, когда затихнет всё в РБ, ну и совсем уже в край заебёт.
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Террористический месяц

@Беларусь кайтесь

0
Читать все 1 комментарий
null