Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Telegram
solawind
147
Всем понятно, что прошедшая избирательная гонка – сплошной фарс, отлично поспособствовали которому Беларусь и ковид с новыми закрепленными после референдума методами ведения этой грязной игры.

Но пугает больше не сама политика, а полнейшая апатия, с которой россияне стали относ...
Всем понятно, что прошедшая избирательная гонка – сплошной фарс, отлично поспособствовали которому Беларусь и ковид с новыми закрепленными после референдума методами ведения этой грязной игры.

Но пугает больше не сама политика, а полнейшая апатия, с которой россияне стали относится к голосованию после изменения Конституции – любому желающему предлагают голосовать на пне или на дому (и это блять стало легальным), на участках тысячами вбрасывают бюллетени, явка закономерно зашкаливает, из глав регионов не меняется абсолютно никто, а ЦИК говорит, что все в порядке, и что самое важное – людям даже не хочется на это никак реагировать, даже слушать об итогах, даже радоваться или расстраиваться, только махнуть рукой.

Потому что все понимают, что это цирк, возведенный в абсолют, большинство публикаций на тему выборов – размещалово, триумфальная победа ЕР на фоне прошлогодних обсёров – торжество фальсификации, что картонная партия «Новые люди», основанная гендиром Faberlic, Карл, прошла во все заксобрания, несмотря на то, что никто не знает, кто это вообще такие, и метит (и гарантированно попадёт) в Госдуму только потому, что это зеркало Единой России.

Тем, кто у руля, очень повезло, что бушует Беларусь и что отравлен Навальный, ведь если бы не сошелся этот пазл, россияне бы выпускали пар, не наблюдая за мятежом соседей, а громя улицы. Сейчас же никому не хочется требовать отмены результатов, говорить о том, что они нелегитимны – поддержки не будет. Остается уснуть на ближайшие несколько лет, чтобы воспрянуть, когда затихнет всё в РБ, ну и совсем уже в край заебёт.
{ "author_name": "solawind", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 211973, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Sep 2020 18:54:28 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Почтовый корабль

0

@Беларусь кайтесь

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Фото: Первые магазины сети «жёстких» дискаунтеров «Чижик» от владельца «Пятёрочки»
Покупателям говорят, что они не переплачивают за «раздутый ассортимент» и «назойливую рекламу».
Новости
Хабиб Нурмагомедов опубликовал фото Макрона со следом подошвы на лице и обвинил его в оскорблении чувств верующих
К критике президента Франции присоединился чемпион UFC.
Технологии
Исследование: Китайские смартфоны на Android без сервисов Google заняли 10% российского рынка
Всего в 2020 году на телефоны Honor и Huawei пришлось 30% от всех проданных устройств.
Популярное за три дня
Разборы
Исламский мир против Макрона. Его называют террористом, мусульмане протестуют и бойкотируют французские товары
Это ответ на обещание президента усилить борьбу с радикалами и построить во Франции «просвещённый ислам».
Беларусь
«Отправьте их на улицу»: Лукашенко потребовал отчислить студентов, вышедших на протесты
И назвал действия протестующих «террористической угрозой».
Интернет
Стремление к упрощению: как вояки вышли из имиджбордов и стали главным феноменом массовой мем-культуры 2020 года
Десять лет мейнстрим сторонился вояков со странной репутацией, но теперь принял их в полную силу — разбираемся, как так вышло.

Комментарии

null