Telegram
538
Сегодня снова поступают тревожные вести из Нагорного Карабаха, Азербайджана и Армении. Все стороны, вовлеченные в этот продолжающийся долгое время конфликт, обвиняют друг друга в начале очередных военных действий, обстрелах из всех видов оружия и, как следствие, жертвах среди ...
Сегодня снова поступают тревожные вести из Нагорного Карабаха, Азербайджана и Армении. Все стороны, вовлеченные в этот продолжающийся долгое время конфликт, обвиняют друг друга в начале очередных военных действий, обстрелах из всех видов оружия и, как следствие, жертвах среди мирного населения.

Нагорный Карабах стал кровоточащей раной, которой определенные силы не дают возможность зажить. От этой боли страдает весь Кавказ, все братские народы региона. Россия предпринимает просто титанические усилия, чтобы заставить стороны конфликта сесть за стол переговоров. Но для этого необходимо раз и навсегда остановить военные действия.

Кавказ – территория, где проживают многочисленные народы, имеющие древнюю культуру. Всех их объединяют родственные, исторические, культурные корни. Поэтому для любого кавказца беда соседа не является чужой, она касается его непосредственно. В наших, кавказских, обычаях быть сдержанным, мудрым, несмотря на всю боль понесенных потерь. Наши отцы и деды всегда находили мудрые решения в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях, потому что опирались при этом на наши традиции, отдающие приоритет законам уважения, равенства, братства, чести, мужества.

Я призываю братские азербайджанский и армянский народы остановить бессмысленное кровопролитие, которое все дальше и дальше уводит конфликт от пониманий разума и человечности. Не стоит в этой ситуации искать виновных в противоположной стороне и тех, кто первым выстрелил.

Чеченский народ, прекрасно знающий цену войны и мира, призывает вас остановиться, сменить гнев на здравомыслие, смирить гордыню и дать шанс отцам и матерям видеть своих детей живыми и здоровыми.

Я предлагаю незамедлительно подключиться к этому процессу все мировое сообщество, ООН, все соседние государства, духовенство и вернуть мир на Кавказ!
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_rkadyrov_95"], "comments": 7, "likes": -10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 217191, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 27 Sep 2020 23:14:06 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Нынешний Никита

3

Да он ебанутый, нахуй эта стена текста?

Ответить
3

это еще все «дон» вырезали

Ответить

Первичный рубин

Вова
1

Так он даже не читает эти тексты блят, и конечно же это не его. Говорит - ай магамет, нипищи ченить дон

Ответить
3

этот парень из тех, кто просто любит жизнь

Ответить

Первичный рубин

Вова
0

6ля

Ответить

Нынешний Никита

Нынешний
0

кто деньги черту на телеграмме платит

Ответить
0

как следствие, жертвах среди мирного населения.

Рамзан, прикинь у азеров есть ударные беспилотники и можно делать точечные удары без жертв мирного населения)

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Утекло ЦП сына Байдена
В интернете появилось видео с ноутбука Хантера Байдена (сын Джо Байдена). В них он употребляет большое количество наркотиков и занимается сексом с (вроде бы уже подтвердили) своей племянницей Natalie Biden, а на момент съёмки ей было 14 лет. Также из сливов с ноутбука стало известно, что Хантер любит играть в League of Legends.
Twitter
Запись в подсайте Twitter
Люди вышли на акции протеста из-за решения конституционного суда о запрете абортов в Польше (даже по мед. показаниям).
Истории
Гонг, волчок и минута: как за 45 лет поменялась игра «Что? Где? Когда?»
Путь от семейной викторины до главного интеллектуального шоу с конфликтами и скандалами.
Популярное за три дня
Животные
Разборы
У России было несколько месяцев на подготовку ко второй волне пандемии. Но с ростом заболевших снова начались проблемы
Больницы и морги забиты, медиков «катастрофически не хватает», а даже в новые «ковидные» госпитали пациентам приходится брать свои лекарства.
Истории
«Мафиозная организация»: как удержать диктатуру вопреки давлению оппозиции и других стран — на примере Венесуэлы
На чём строится диктатура президента «рабочего класса», от которой массово бегут граждане страны.

Комментарии

null