Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
Telegram
578
СМИ назвали имя убийцы учителя в пригороде Парижа. Им оказался 18-летний Абдулах Анзоров (Abdoulakh Anzorov). Он имеет чеченское происхождение и родился в Москве. Полиция задержала нескольких членов его семьи.

▪️Накануне вечером в городе Конфлан-Сент-Онорин молодой человек напа...
СМИ назвали имя убийцы учителя в пригороде Парижа. Им оказался 18-летний Абдулах Анзоров (Abdoulakh Anzorov). Он имеет чеченское происхождение и родился в Москве. Полиция задержала нескольких членов его семьи.

▪️Накануне вечером в городе Конфлан-Сент-Онорин молодой человек напал на преподавателя истории в местной школе. После убийства он обезглавил жертву. Прибывшая на место происшествия полиция застрелила преступника.

▪️Причиной нападения французские СМИ называют уроки, на которых убитый 47-летний учитель демонстрировал детям карикатуры на пророка Мухаммеда в журнале Charlie Hebdo. На их примере он обсуждал с детьми понятие свободы слова. Эти уроки вызвали недовольство многих родителей, которые жаловались директору школы. По предварительной версии, Анзоров был родственником одного из учеников.

▪️После убийства нападавший разместил снимок обезглавленного учителя в твиттере и написал, обращаясь к президенту Франции Макрону: «Правитель неверных, я казнил одного из твоих псов, посмевшего унизить Мухаммеда». Утверждается, что перед тем, как быть застреленным, он прокричал «Аллаху Акбар».

▪️Макрон, в свою очередь, прибыл вчера к месту преступления и назвал его «исламистским терактом». В своем твиттере он написал: «Они не пройдут». Чеченская диаспора в Европе выступила с «решительным осуждением» как этого преступления, так и всех других «форм религиозного экстремизма».
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_rasstriga"], "comments": 7, "likes": 5, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 224403, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 18 Oct 2020 01:31:08 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Напоминаю, что любая религия - для дегенератов. Ну, кроме буддизма.

Ответить
0

буддизм не религия

Ответить
2

С фига ли

Ответить
0

а с фига ли да

Ответить
1

Как правильно «Чечены или чеченцы»?

Ответить

Молодой диод

Paul
2

хуесосы

Ответить
1

Я к этому и вёл)

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Скальперы, укравшие Рождество: как перекупщики при помощи ботов лишают людей новых PS5 и других востребованных товаров
Раньше это уже проходили с билетами и кроссовками. Но из-за пандемии и перехода покупок в онлайн произошёл новый взлёт спекулянтов — и ситуация вышла из-под контроля.
Новости
«Медуза»: Кремль поручил ЕР взять две трети мест в Госдуме, чтобы показать Западу сплочённость россиян вокруг Путина
Российские власти после выборов в США опасаются попыток Запада вмешаться во внутреннюю политику, потому внимательно готовятся к избирательной кампании.
Новости
Роскомнадзор попросил крупные IT-компании страны создать видеохостинги для российских СМИ
В ведомстве напомнили изданиям, что им надо вести свои каналы именно на российских площадках.
Популярное за три дня
Животные
Истории
Серия самоубийств солдат за три недели: что происходит в Австралии после отчёта о преступлениях спецназа в Афганистане
Годами новобранцев учили убивать, заставляя тренироваться на пленных и гражданских. Теперь в стране намерены наказать виновных.
Истории
Власти Мурома заплатили 113 млн рублей изобретателю «вечного двигателя». Учёные сочли его мошенником, но суд оправдал
Чиновники только спустя несколько лет заметили, что изобретение бесполезно. Но разорвать контракт уже оказалось невозможно.
null