Telegram
964
Французские власти поддерживают публикации карикатур на Пророка Мухаммада ﷺ. Об этом заявил президент страны Эммануэль Макрон. Оскорбительные почти для двух миллиардов мусульман мира действия он называет "свободой слова". Более того, Макрон решил, что изменит их рели...
Французские власти поддерживают публикации карикатур на Пророка Мухаммада ﷺ. Об этом заявил президент страны Эммануэль Макрон. Оскорбительные почти для двух миллиардов мусульман мира действия он называет "свободой слова". Более того, Макрон решил, что изменит их религию и создаст во Франции "просвещенный ислам".

Я не знаю, в каком состоянии находился Макрон, делая это заявление, но последствия такой реакции могут быть очень трагическими. Президент Франции сам сейчас становится похож на террориста. Поддерживая провокации, он завуалированно призывает мусульман совершать преступления.

Макрон не может не знать, что карикатуры на Пророка ﷺ воспринимаются верующими болезненно. И своими действиями он, наоборот, раздувает огонь, а не гасит его, как должен был бы сделать любой адекватный руководитель.
Никогда в истории такая политика не заканчивалась добром. Но Президенту Франции нужны такие потрясения, связанные именно с мусульманским миром.

Прикрываясь желанием навести порядок, он разрабатывает какие-то новые законы, говорит о необходимости контроля над мечетями и религиозными организациями. А на самом деле вся проблема заключается в нем самом. Пока он и лидеры других стран Европы не станут с уважением относиться к таким понятиям, как "РЕЛИГИЯ", "КУЛЬТУРА", "НРАВСТВЕННОСТЬ", не будет достойного будущего и порядка в их государствах. Издевательское отношение к религии, насмешки над ней - все это они считают соблюдением свободы слова, но сами при этом покушаются на ценности других людей.

Пророк Мухаммад ﷺ является примером для всех мусульман мира. Мы все, почти два миллиарда человек, последователи его сунны. И это, в том числе, объединяет нас. Самое важное в жизни мусульманина - это религия. Никто не имеет права относиться к ней в насмешливой форме. Мусульмане этого не простят.

Прекрати, Макрон, пока еще не поздно, провокации и нападки на веру. Иначе войдешь в историю как президент, принимавший сумасбродные решения. Твою абсурдную позицию о публикации карикатур сегодня осуждают не только мусульмане всего мира, но и любые трезвомыслящие представители иных конфессий.

Вы даже не имеете смелости признать, что насмешки над верой и пародии на нее и стали причиной трагической участи преподавателя в пригороде Парижа. Он неустанно шел к такому итогу, вызывающе провоцируя учащихся, не считаясь с их возмущениями и просьбами прекратить демонстрацию оскорбительных рисунков. В результате его вы возводите в ранг героя Франции, а человека, которого он спровоцировал - сделали террористом.

Что ж, Макрон, если ты называешь его террористом, то в таком случае, ты в сто крат хуже, ведь ты вынуждаешь к терроризму, подталкиваешь к нему людей, не оставляешь выбора, создаешь все условия для взращивания экстремистских идей в головах молодежи. Ты можешь смело называть себя лидером и вдохновителем терроризма в своей стране.

Прикрываясь все это время фальшивыми словами о высших человеческих ценностях, вы своим поведением и поступками вынуждаете людей идти на преступления. И если вы не хотите понять простые истины, то будьте готовы к тому, что мусульмане всего мира не позволят оскорблять имя великого Пророка Мухаммада ﷺ. В этом можете даже не сомневаться!
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_rkadyrov_95"], "comments": 26, "likes": -9, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 227777, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 27 Oct 2020 18:09:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
Маркетинг
Как мы на vc.ru диджитал-агентство продвигали
Привет, я всё еще Егор из «Эй, стартапер!». Сегодня расскажем, как мы тестировали новый формат продвижения на vc.ru…
0
26 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Ну т.е. убийства из за картинок совершают мусульмане, а неадекватом кадыров называет не их, а Макрона. Я понял.

Ответить
6

Пусть лидеры уважают желание убивать за картинки, женские "обрезания" и тп

Ответить

Жирный Никита

7

я прочитал это послание целиком и у меня отвалилась жопа 

Ответить
6

"ты вынуждаешь к терроризму, подталкиваешь к нему людей, не оставляешь выбора, создаешь все условия для взращивания экстремистских идей в головах молодежи"
 
 ебать))))))

Ответить
6

ваши ценности плохие - наши ценности хорошие

если вы нам не верите, мы отрежем вам головы

Ответить
5

Сукааа 21 век

Ответить
–1

В написаном есть зерно истины. К какой реакции  вот это вот вывешивание карикатур может привести со стороны живущих во франции мусульман? Они покивают головами и скажут "да, свобода - заебись"? Или обозлятся?
Во франции 5+ млн мусульман и их уже никуда не денешь, они уже тут. И специально радикализовать их, отчуждать, заставлять чувствовать себя исключенными из общества и видеть в остальных французах врагов - так себе идея. Тупя идея, я бы сказал.

Ответить
7

Ислам - единственная секта, извините, религия в мире, которая при распространении указывает странам свои правила и пытается навязать свои порядки. То есть они, верующие мусульмане, приперлись из своих варварских стран из за плохой жизни, но будьте любезны уважать их религию, строить им церкви, общины, порядки, разрешать женщинам носить черные одежды, многоженство на законодательном уровне, молиться с поклонами посреди шоссе в нужное время и т д и т д. Нифига. Вы приперлись в другую страну с другими порядками, это вы уважайте их культуру и законы, и свободу слова и потом уже постепенно подстраивайте свою религию под местные реалии.

Учитель предупредил что будет показывать и почему. Сфига ли ему голову отрезать? Только из за долбанутости или своего трактования религии.

Ответить
1

Во франции 5+ млн мусульман и их уже никуда не денешь

Кто сказал? Не-гражданин - нафиг с поля. Почему-то Россия может мусульман высылать на родину пачками...
 Или обозлятся?

А почему ты не спрашиваешь, как на убийство мусульманином христианина-француза отреагируют христиане по Франции? Тебе плевать на христиан? Сатанист что-ли?

Ответить
0

Кто сказал? Не-гражданин - нафиг с поля.

В том-то и дело, что куча граждан-мусульман во франции.

А почему ты не спрашиваешь, как на убийство мусульманином христианина-француза отреагируют христиане по Франции? Тебе плевать на христиан?

Вопрос не в том справедливо ли это, не в том "попробовали бы вы это сделать в соборе!" и не в "ажтрисет!".  Присутствие мусульман в европе это уже данность. Они уже граждане, и не в первом поколении. И это мы можем в комментариях трясти кулачками от бугурта, а главы государств должны думать как их ассимилировать и включить в общество.

Ответить
0

Армяне живут в России в некоторых регионах дольше, чем сама Россия находится в этих регионах. Однако это не мешает России поддерживать Азербайджан и продавать им оружие для войны с Арменией. 
 Присутствие мусульман в европе это уже данность

Не первую сотню лет
 а главы государств должны думать как их ассимилировать и включить в общество

Франция все же мононациональное государство. Если мусульманин стал гражданином - значит, он уже интегрирован (читай про мусульманина в той же Германии, которому отказали в гражданстве из-за того, что он отказался пожать руку женщине). А если не-граждане (а в частности, российские граждане) будут поднимать бучу и устраивать теракты - реакция будет однозначной 

Ответить

Грубый крюк

master
1

Так может им тогда поехать в мусульманские страны? Нет ?

Ответить

Архитектурный Артем

master
0

К какой реакции вот это вот вывешивание карикатур может привести со стороны живущих во франции мусульман?

Постепенная деисламизация следующих поколений.

Ответить
0

Вот только подобные акции наоборот приведут к радикализации и укреплении исламизации среди мусульман.

Ответить
1

это всё чепуха, подавляющему большинству мусульман насрать на карикатуры, они не занимают никакого места в их жизни. А те, кому нужна возможность оскорбиться, повод найдут, а если не найдут, то выдумают. Таких олухов полно в любой культуре.

Ответить

Архитектурный

master
0

А исламском мире - да, а там где у исламских диаспор будет ограниченный ресурс влияния, авторитет религиозных направления сначала будет размываться, а с ним деградирует и сам фундаментализм.

Ответить
1

«Своего первого Макрона.. я «осудил» в 44 года»

Ответить
1

все ржали над Макроном ,а он-то покруче всего этого гнилого европейского левачья оказался

Ответить
0

Вот кстати да. Просто таки факел гражданского национализма.

Ответить
1

Бля, Я в ахуе.

В моей культуре и религии что хочешь то и рисуй. Почему Я должен уважительно относиться к культуре тех кто отрезает головы людям за картинки, а мусульмане не могут не смотреть на то, что их обижает?

Ответить
0

Задолбала это уебанская непонятие друг друга из-за религий, прочих хер в этом мире!

Ответить
1

Веруны с радикальной верой создают проблемы всему миру, никогда такого не было и вот опять

Ответить
0

где крестовые походы когда они так нужны

Ответить
0

Болезный

Ответить
0

та да пиздец полный изза картинки так агриться, изза слов каких-то левых людей. Те кто себя так ведет реально полные долбоебы. Но что им может помочь? что с ними делать
забавно если изза этого начнется война или макарону отрежут голову)

Ответить
0

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. 

Нужно было с самого начала формировать миграционную политику так, чтобы эти фанатики-ебанатики отсеивались, не попадая в страну.

Не хочешь жить, принимая правила чужой страны? Нахуй катись тогда 

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Полиция и СК начали проверку после смерти девушки на стриме в Подмосковье. Блогер вёл его даже после приезда скорой
Участница трансляции погибла после нескольких часов на морозе без верхней одежды.
Новости
Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса — прививать будут «Спутник V»
Вакцинация будет бесплатной и добровольной.
Разборы
Эвакуация с поджогом домов и возвращение беженцев: что происходит в Нагорном Карабахе после перемирия. Главное
Жители территорий, переданных Азербайджану, уезжают из городов, сжигая дома и магазины — чтобы они не остались азербайджанцам.
Популярное за три дня
Истории
«Всюду трупы лошадей, изъеденные голые тела людей»: история отчаянного похода белогвардейцев в Персию
Как победители Чапая предпочли не сдаваться на милость Красной армии и отступили в заснеженные прикаспийские степи — без еды, воды и тёплой одежды.
Интернет
Мем: Мои родители в 29 лет / Я в 29 лет
К этому возрасту родители миллениалов уже состоялись в жизни — тем временем их дети иронизируют над своим финансовым положением и безответственностью.
Интернет
Полиция и СК начали проверку после смерти девушки на стриме в Подмосковье. Блогер вёл его даже после приезда скорой
Участница трансляции погибла после нескольких часов на морозе без верхней одежды.
null