Telegram
779
Соцсети приучили человека получать только те новости, которые он лайкает, тем самым он видит не реальную картину мира, а мир, который ему нравится. От этого складывается впечатление, что всё человечество живет по одним правилам. Европейская цивилизация, где выросло несколько п...
Соцсети приучили человека получать только те новости, которые он лайкает, тем самым он видит не реальную картину мира, а мир, который ему нравится. От этого складывается впечатление, что всё человечество живет по одним правилам. Европейская цивилизация, где выросло несколько поколений, не знающих, что такое война, решила для себя, что на слова не отвечают насильственными действиями, и прибывает в твёрдой уверенности, что к такому общественному договору пришло всё население планеты Земля. Мусульманской цивилизации повезло значительно меньше, там напротив не выросло ни одного поколения, которого бы не коснулась война, (справедливости ради, не без помощи гуманных западных идеалистов) за оскорбление религии допускается убийство, и в принципе, на смерть смотрят иначе. И какой же потерянной, при столкновении этих двух вселенных, выглядит Российская Федерация, которая не понимает, где она: и европейцем себя назвать не может, потому что ценит человеческую жизнь не больше, чем в Сомали, и к исламу никакого отношения не имеет, ведь только что крестителю Руси памятник воткнули. Вот и вынужден пресс-секретарь президента включать кота Леопольда с неуверенной проповедью: «над религией шутить нельзя, но и убивать нельзя!». Удивительно, что пацаны из ленинградской подворотни забыли главное уличное правило: тот, кто не может выбрать сторону, а пытается угодить всем, получает пизды первым, причём сразу от всех участников конфликта
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_stalin_gulag"], "comments": 6, "likes": 14, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 229047, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 30 Oct 2020 19:37:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Задний велосипед

3

Европейская цивилизация, где выросло несколько поколений, не знающих, что такое война

чего блядь

Ответить
1

Ну, 3 поколения с последней войны в Западной Европе таки прошло

Ответить
0

Один инвалид видит реальную картину мира.
Как же смешно читать этих всезнающих философов, которые ведут борьбу с ветряными мельницами. Сами вбросили какой-то факт, потом описывают почему так. И у этих инвалидов (во всех смыслах) есть подписчики.

Ответить

Локальный паркур

2

И какой же потерянной, при столкновении этих двух вселенных, выглядит Российская Федерация

До этого момента даже хотел лайк поставить. Чего нахуй??

Ответить
0

По сути правду глаголит

Ответить
0

Здравствуйте, Александр Горбунов, читаете ли Вы эти комментарии? Можно ли Вам тут задать вопрос? 

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Spotify впервые подвёл музыкальные итоги года в России. В тройку самых популярных групп 2020 года попал «Король и шут»
Рок-группа разбавила довольно предсказуемый топ с Моргенштерном и Кизару, BTS и Билли Айлиш.
Разборы
Джен Псаки вернётся в Белый дом. Как пропаганда хотела заставить россиян её ненавидеть на фоне событий на Украине
Приписанные ей цитаты про флот у берегов Белоруссии и ростовские горы вспоминают и сейчас. Правда ли она так говорила или нет — другой вопрос.
Интернет
Западные СМИ осудили пародию на Обаму с блэкфейсом в «Международной пилораме». Симоньян в ответ обвинила их в расизме
Главный редактор RT отметила, что и она сама, и ведущий шоу Тигран Кеосаян относятся к тем, кого в России называют «чёрными».
Популярное за три дня
Интернет
Обсуждение: Недооценённые, но полезные сервисы и сайты
Показывают, в какое время лучше всего выходить в туалет в кинотеатре или что приготовить из имеющихся в холодильнике продуктов.
Интернет
Мем: Мои родители в 29 лет / Я в 29 лет
К этому возрасту родители миллениалов уже состоялись в жизни — тем временем их дети иронизируют над своим финансовым положением и безответственностью.
Новости
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров
Он находился на ИВЛ после положительного теста на коронавирус.

Комментарии

null