Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
Telegram
115
Россия – страна возможностей — #нативнаяинтеграция

Наверное, вы замечали людей, которые жалуются на проблемы в жизни и на работе, на непризнанность своих талантов, но при этом не делают ничего, чтобы изменить ситуацию.

Элементарно многие тратят время на всякую фигню, вместо того...
Россия – страна возможностей — #нативнаяинтеграция

Наверное, вы замечали людей, которые жалуются на проблемы в жизни и на работе, на непризнанность своих талантов, но при этом не делают ничего, чтобы изменить ситуацию.

Элементарно многие тратят время на всякую фигню, вместо того, чтобы почитать статью или книгу, пройти курс, посмотреть лекцию, выучить иностранный язык или послушать подкаст. Потрудиться, чтобы прокачать себя, чтобы знать и уметь больше, чем все остальные.

Иногда они объясняют это тем, что у них нет ресурсов: дескать, довелось родиться не в Москве, а в каком-нибудь Мухосранске, учиться поэтому пришлось не в МГИМО, а в местном педе, и карьера как-то не задалась. Как вообще можно всерьез жаловаться на что-то подобное сегодня, когда у каждого из нас есть практически неограниченный доступ к любой информации?!

Вот, к примеру, специальный проект, который собирает в одном месте информацию о грантах и конкурсах, образовательных программах и общественных проектах, вакансиях и стажировках: @stranavozmojnostey. Что угодно же можно сделать: получить высшее образование, поменять работу, найти единомышленников под проект, открыть бизнес, запустить стартап. Если не тупить, не лениться и понимать, чего ты хочешь добиться и в какой сфере развиваться, реально прямо-таки горы свернуть. Но тут главное — в принципе чего-то хотеть!
Здесь мы собираем лучшие посты телеграма за сутки с помощью бота, а еще просто публикуем те посты из телеграма, которые понравились пользователям.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_temablog"], "comments": 3, "likes": -11, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 239084, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 22 Nov 2020 05:37:04 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
Иннотех
Не нарушая зоны комфорта: секреты успеха участия в онлайн-хакатоне
Удаленная работа и события этого года привели нас к тому, что люди стали ценить повседневный комфорт: удобная одежда и…
0
3 комментария
Популярные
По порядку
1

Хочу изгнание Тёмы с планеты Земля

Ответить
1

Однажды выполз из щели татьяныч, спиздонул и уполз назад

Ответить

Комментарий удален

Обсуждаемое
Истории
Бруклинские раввины почти 30 лет калечили мужчин за деньги. Десятки женщин до сих пор благодарны им за это
Гангстеры-ортодоксы в духе мафиозных кланов боролись за права женщин, но одна из них отправила их в тюрьму.
Интернет
Обсуждение: Скидки на «Чёрную пятницу»
Скидывайте в комментарии реальные скидки на что угодно. Мы, редакторы, присоединимся.
Петербург
Петербурженка хотела засудить гадалку за не вернувшегося мужа. Но купила по её совету фаллоимитатор и отказалась от иска
И от мужа тоже — женщина поняла, что «ушедший мудак не стоит никаких страданий, вообще».
Популярное за три дня
Новости
«Медуза»: Кремль поручил ЕР взять две трети мест в Госдуме, чтобы показать Западу сплочённость россиян вокруг Путина
Российские власти после выборов в США опасаются попыток Запада вмешаться во внутреннюю политику, потому внимательно готовятся к избирательной кампании.
Путешествия
Что делать, если полиция острова Бали нашла у тебя наркотики?
Эта статья – своего рода инструкция для тех, кто по своей наивности или легкомыслию нарушил закон Индонезии о хранении наркотиков и оказался на первом этапе многоуровневого квеста индонезийского правосудия.
Новости
Pussy Riot привязали «омоновца» к столбу возле Кремля. Это была акция против полицейского насилия
Полиция задержала одного из участников акции.

Комментарии

null