Telegram
На Пушкинской избили противника Алексея Навального, который забрался с плакатом против оппозиционера на фонарный столб.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_breakingmash"], "comments": 9, "likes": 15, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 328181, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 23 Jan 2021 16:51:02 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Мало получил.

Ответить
2

Чел очевидно провокатор, для того и залез. А избивая людей ты явно не добьешься политических целей. Цель протеста — присоединить к себе как можно больше людей. Насилие их только оттолкнет. Это если подходить прагматично. А если еще и по-человечески, то пиздить кого-то за мнение — это блядь дикость и варварство.

Ответить

Стратегический Гоша

Blahblah
0

зато люди душу отвели

Ответить
0

Ага, провокатор затесался на столб с плакатом (почитай, что там было) и его сняли да парочку раз дали в рожу, чтобы не сувался больше к протестующим.

НО комментировать вы пришли только этот пост, он вас зацепил несправедливостью по отношению к провокатору, а остальные где ОМОН избивает протестующих вы решили проигнорировать.

Непоследовательная такая себе позиция.

Ответить
0

Бля, ну ты еще и меня подтянул за то, что я комментировал не там, где ты хочешь) Где омон пиздит кого-то — че там писать? Так все и так ясно, ситуация отвратительная, и учти, что это еще начало. 
Я же хочу до тебя другую мысль донести: главное — чтобы как можно больше людей перешло на сторону протеста. Это цель. Пиздить не согласных — это прямейший путь оттолкнуть симпатизирующих и колеблющихся. А таких колеблющихся очень много. 
Ну и да, «непоследовательная позиция» — о как КПСС пахнуло, аж мороз. Пиздец бросай эту хуйню, у каждого есть право на свое мнение, пока оно не задевает другого.  

Ответить
4

Провокация удалась. Материал для пропагандистов готов.

Ответить

Комментарий удален

0

Бля, как я ору

Ответить
0

Чё тут? "В мире животных"?

Ответить
0

Уже вижу как Киселев показывает это видео и говорит какие митингующие плохие

Ответить
Обсуждаемое
Истории
Потому что девочка: как политика «одного ребёнка» стала трагедией для женщин в Китае
Появление девочки в семье долгое время считалось невезением, поэтому родственники отстранялись от ребёнка. Или пытались убить.
Telegram
Бан Медузе?
Интернет
Интернет запаниковал, что логотип Firefox окончательно лишился лисы. Заблуждение привело к минималистичным пародиям
В соцсетях всё напутали: логотип Firefox без классического маскота появился ещё два года назад и к браузеру отношения не имеет.
Популярное за три дня
Истории
Потому что девочка: как политика «одного ребёнка» стала трагедией для женщин в Китае
Появление девочки в семье долгое время считалось невезением, поэтому родственники отстранялись от ребёнка. Или пытались убить.
Истории
Родная кровь: итальянская Ндрангета стала самой влиятельной и опасной мафией в мире. Теперь её участников ждёт суд
Самая масштабная война с мафией со времён Коза Ностры перешла в судебную плоскость. После многих лет насилия и сотен погибших.
Новости
Екатерина Шульман во время стрима собрала 3,3 миллиона рублей для «ОВД-Инфо», «Медиазоны» и «Апологии протеста»
Всего за два часа.

Комментарии

null