Telegram
Клабхаус в очередной раз напомнил, что не отвечает за безопасность в комнатах, которые ведут пользователи. Даже если эта комната "только по приглашениям" - всегда можно так или иначе в нее попасть.

Ну и клабхаус активно начал банить нарушителей приватности, всмысле выяснять чер...
Клабхаус в очередной раз напомнил, что не отвечает за безопасность в комнатах, которые ведут пользователи. Даже если эта комната "только по приглашениям" - всегда можно так или иначе в нее попасть.

Ну и клабхаус активно начал банить нарушителей приватности, всмысле выяснять через кого утекают записи комнат, сделанные без разрешения, и банить их. Кстати, есть уже целых 3 бота в телеграм, которые просто анонимно записывают комнаты прямо сейчас, я проверил. https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-02-22/clubhouse-chats-are-breached-raising-concerns-over-security
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_addmeto"], "comments": 1, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 343887, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 22 Feb 2021 20:39:02 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
Обсуждаемое
Новости
«Она ничем не отличается от нас»: бар «Ровесник» ответил на критику после диджей-сета «дочери Путина»
Сооснователь заведения отрицает присутствие на вечеринке сотрудников центра «Э» и вывод журналистов из клуба.
Интернет
«Все права» на мем «Deal with it» продали за 23 тысячи долларов на аукционе цифрового искусства
Продавца не волнует дальнейшая судьба мема.
Разборы
Бросить курить по Аллену Карру. Почему это не всегда работает и как сделать что бы работало. И как я бросил курить
О книге "Лёгкий способ бросить курить" - слышал каждый курильщик. Даже те, кто только начал курить и даже не подумали бросать, даже те кто никогда не курил - знают о ней.
Популярное за три дня
Новости
ТНТ вырезал из Comedy Club шутку Павла Воли про «дворец Путина»
Комик не произносил фамилии Путина и Навального.
Twitter
Новости
На Навального подали в суд владельцы бюро переводов
Они попросили взыскать с политика 10 миллионов рублей за причинение морального вреда: по их словам, Навальный препятствует работе бюро и Владимира Путина. Об этом сообщили Открытые Медиа.

Комментарии

null