{"id":672,"title":"\u041f\u043e\u0441\u043b\u0443\u0448\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0439 \u0430\u043b\u044c\u0431\u043e\u043c \u041c\u0430\u043a\u0441\u0430 \u0420\u0438\u0445\u0442\u0435\u0440\u0430","url":"\/redirect?component=advertising&id=672&url=https:\/\/tjournal.ru\/umg\/365110-maks-rihter-vypustil-novyy-albom&hash=9fb5fd04e6c436af0e24c8cd3aea0de423b6b88018f9143c7ab1e4e3b6e67f23"}
Telegram
Чирлидинг

В Америке очень распространено явление чирлидинга. Это команда красивых жопастых-сисястых телок, которые выступают для разогрева публики и спортсменов на стадионах до матча, в перерывах и в конце. Обычно в школах и универах.

Действие совершенно недвусмысленно эротичес...
Чирлидинг

В Америке очень распространено явление чирлидинга. Это команда красивых жопастых-сисястых телок, которые выступают для разогрева публики и спортсменов на стадионах до матча, в перерывах и в конце. Обычно в школах и универах.

Действие совершенно недвусмысленно эротическое. Жирных и одноногих в чирлидеры не берут. Участницы чирлидинга все потенциальные кандидатки на центральный разворот Плейбоя (был в моем детстве такой жанр, может, еще сохранился - теперь там, небось, в шубах позируют).

Так вот вопросы. Почему американская культура еще не отторгла это глубоко возмутительное сексистское явление? Почему не разогнали эту унизительную традицию, где у целого стадиона прыщавых дрочеров совершенно легально привстает на однокурсниц? Где покаянные статьи в передовой прессе о том, как Джениффер стала плохо спать от того, что почувствовала себя объективированной безо всякого гонорара?
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_temablog"], "comments": 15, "likes": -13, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 348281, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Mar 2021 06:25:02 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–1

слушай, иди нахуй, а, ты так заебал уже со своей ересью

Ответить
2

ересью

Алексей, что не так *именно в этом* доводе Татьяныча? Чёт ниччё годного не идёт на ум. Расскажите, пожалуйста. 🤔

Ответить

Ударный инструмент

Виталий
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Боже, в нижнем ряду они все безногие! Респект таким девчатам, даже без обех ног они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...

Ответить

Ударный

Азамат
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Одна из тысяч? 

Ответить
1

Предлагаешь мне 10 найти ?)
Пухляшек так под 1000 точно найду

Сам факт, то под каким соусом подает инфу Татьяныч — не проверив в очередной раз инфу 🤷🏻‍♂️

Ответить
0

Посмотри в суть вопроса - это просто девушки с приятной внешностью, прыгающие в откровенных нарядах на стадионе перед матчем. Пухлые они или сошедшие со страниц журнала плейбой за 96год значения не имеет, это сексуальная обьективация женщин. Так почему же нет такой ярой борьбы с этим? Вот к чему был его пост, а не о том что там нет инвалидов. 

Ответить
0

Так вот возвращаясь к сути вопроса.

Если капнуть глубже — больше половины американских женщин «некрасивые» поэтому весь запад кайфует русских и украинских женщин. Потому что они ухаживают за собой

Здесь же в целом какой то процент танцующих и прыгающих девчат «на разогреве» (да красивых, да сексуальных) обвиняются том что вызывают объективное желание как мужчин так и женщин (одних влечет сексуально других привлекает к самосовершенству) к действиям (спорт, заработок , красота, статусность)

Что в этом плохого ?
Зачем бороться с тем что побуждает на подвиги (с красотой)?

Не беру сексуальных маньячин в расчет (но тех конечно и дети побуждают и животные — к разным там действиям) так давайте запретим животных 🤷🏻‍♂️и детей ?

КРЧ Татьяныч все-равно опять 💩

Ответить
0

Ты опять промахнулся. Те кто борятся с обьективацией женщин борятся не с самими женщинами, а теми кто получает от этого удовольствие, в данном случае это мужчины. 

Ответить
1

Так вот он и уточняет про одноногих, пухлых дамах
А ведь там и колясочники есть и парни

Уже 100500 аргументов из этого вытекает — отсюда получается что инфа Татьяныча застряла в тех журнал которые он смотрел в туалетах в 90х

И примеряет объектные желания на свои фантазии и воспоминания

Мир уже давно «перевернул страницу»

Ответить
1

На молодух деда потянуло.

Ответить
0

Вспомнилось: «Ни один президент не был в команде чирлидинга!»

Ответить

Ударный инструмент

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Bloomberg сообщил о планах правительства РФ изъять деньги из ФНБ и повысить налоги. Это обсуждают в секретном «бункере»
Планируется, что конкретные меры восстановления экономики Путин озвучит во время послания Федеральному собранию 21 апреля.
Новости
ВШЭ: Россия рискует «навсегда отстать» от мировых лидеров в развитии технологий
РФ удерживает лидерство в ядерных технологиях и вооружении, но этого недостаточно, считают авторы исследования.
Интернет
«Скинь по ИК-порту» и «Поставил фильм качаться на ночь»: тред фраз, понятных только пользователям рунета нулевых
Набор ностальгических фраз из эпохи, когда люди сидели в локалках, читали «Башорг», нарезали болванки и охраняли страницу «ВКонтакте» Римским статутом.
Популярное за три дня
Новости
На сайте Госуслуг запустят похоронный онлайн-сервис. Против него выступали участники рынка, опасаясь снижения дохода
В сентябре 2020 года Минкомсвязи пожаловалось на сложности в создании такого сервиса.
Новости
Россия ограничила авиасообщение с Турцией
Обсуждение ограничений возникло на фоне слов Эрдогана о том, что Турция не признаёт «аннексию Крыма».
Twitter

Комментарии

null