Telegram
Вова А.
Меган Маркл обвинила британскую королевскую семью в расизме (что? Да!).

Герцогиня Сассекская и ее муж принц Гарри дали интервью Опре Уинфри на канале CBS и рассказали всю подноготную о житье-бытье в королевской семье. Самое главное:

— Гарри и Меган поженились 15 мая, за три дня...
Меган Маркл обвинила британскую королевскую семью в расизме (что? Да!).

Герцогиня Сассекская и ее муж принц Гарри дали интервью Опре Уинфри на канале CBS и рассказали всю подноготную о житье-бытье в королевской семье. Самое главное:

— Гарри и Меган поженились 15 мая, за три дня до той “свадьбы”, которая была показана по ТВ. Королева не присутствовала.

— Королевская семья была озабочена тем, какого цвета будет кожа у ребёнка пары (кто именно — Меган не уточнила). Не планировала жаловать ему титул и давать охрану. После родов они не делали традиционного фото с маленьким Арчи — Маркл предполагает, что по той же причине.

— В 2016 Меган была на грани суицида. Королевская семья знала об этом и отказала в помощи.

— “История повторяется” — сказал принц Гарри, подразумевая свою мать, Диану. Он также рассказал, что отец (принц Чарльз) перестал с ним разговаривать и отвечать на звонки. Отношения с королевой у него по-прежнему тёплые.

— Маркл объявила пол будущего второго ребенка. Это девочка.
Доброй ночи! Антиглянец поспевает за прямым эфиром главного звездного интервью года - Меган Маркл и принца Гарри у Опры Уинфри. Будем выкладывать сюда хайлайты #интервьюОпре.

- "Я росла, ничего не зная о королевской семье, поэтому была наивной. Нет, я не изучала БКС специально...
Доброй ночи! Антиглянец поспевает за прямым эфиром главного звездного интервью года - Меган Маркл и принца Гарри у Опры Уинфри. Будем выкладывать сюда хайлайты #интервьюОпре.

- "Я росла, ничего не зная о королевской семье, поэтому была наивной. Нет, я не изучала БКС специально, не чувствовала, что так надо"

- Мег прокомментировала слухи о том, что она довела Кейт, герцогиню Кэмбриджскую, до слез во время подготовки к свадьбе (на этапе обсуждения платьев подружек невесты): "Случилось обратное. Это была тяжелая неделя, и Кейт была чем-то расстроена. Но она извинилась и прислала мне цветы. Кейт хороший человек - интересно, препятствовал ли дворец тому, чтобы они меня защищала?"

Да, конфликт был связан с платьями подружек невесты, и Меган действительно расплакалась. Она была в шоке, когда это всплыло перед свадьбой в прессе.

"Медиа стремятся сделать из человека либо героя, либо злодея. Но если вы любите меня, не стоит ненавидеть Кейт, а если любите ее, нет смысла ненавидеть меня".

- За 3 дня до знаменитой свадьбы Меган и Гарри тайно "поженились", оменялись свадебными клятвами за заднем дворе.

- "Я всегда ценила независимость и учила женщин заявлять о своих правах. Иронично, что 4 года я молчала.

- Ты молчала или тебя "молчали"? - уточняет Опра.

- Последнее.

"Я делала все, что они мне велели". Опра просила Мег об интервью еще до свадьбы с Гарри, но Меган была четко сказано отвечать на все, что касается Гарри, "без комментариев". Маркл ответила тогда "Может, когда-то позже" - и вот момент наступил.

Позже в интервью Мег замечает, что по поводу мелочей а-ля как сидеть, стоять или скрещивать ноги, никакого "протокола" не было. На первой встрече Меган была удивлена тем, что перед королевой нужно сделать реверанс.

- "Королева была мила со мной. Во время нашего первого совместного выхода мы ехали в машине по встречам, и она подарила мне чудесный комплект жемчужных серег и ожерелья. А еще в машине королева накрывает колени пледом, вот она и меня пледом накрыла, и я почувствовала такое тепло, она напомнила мне бабушку".

- Сперва Гарри был польщен тем, как его семья тепло приняла Меган. "Но тур в Австралию все изменил. Они увидели, как Меган отлично ладит с людьми, и это всколыхнуло воспоминания". Гарри имеет в виду принцессу Диану, для которой знаменитый тур в Австралию тоже стал роковым.

#интервьюОпре
А вот сейчас будет жестко! Меган говорит, что ее сыну Арчи не планировали жаловать титул и даже давать охрану. "Они не хотели, чтобы он становился принцем и планировали нарушить протокол. Когда он родился, были обсуждения того, насколько темным окажется цвет кожи Арчи". О...
А вот сейчас будет жестко! Меган говорит, что ее сыну Арчи не планировали жаловать титул и даже давать охрану. "Они не хотели, чтобы он становился принцем и планировали нарушить протокол. Когда он родился, были обсуждения того, насколько темным окажется цвет кожи Арчи". Опра уточняет, кто в БКС комментировал цвет кожи; Меган отказывается отвечать, чтобы не "нанести слишком большой урон семье". Sounds like принц Филипп, прим. Антиглянец

"Мне некомфортно делиться такими подробностями", - Гарри, добавляя, что тема его шокировала, и что поднята она была в самом начале их с Меган отношений.

Но вообще, заметим, Арчи и не должен был быть принцем, пока Чарльз - не король (принцы с рождения - дети старшего внука королевы, Уильяма). Арчи был дан титул учтивочти - граф Дамбартон, но родители от него отказались.

#интервьюОпре
В какой-то момент Меган думала покончить с собой. "Мне было стыдно, и стыдно признаваться Гарри. Но я знала, что если не скажу ему, то правда сделаю это. Было так пугающе ясно: это выход из всех проблем для меня и всех окружающих".

Меган призналась мужу перед светским выходом ...
В какой-то момент Меган думала покончить с собой. "Мне было стыдно, и стыдно признаваться Гарри. Но я знала, что если не скажу ему, то правда сделаю это. Было так пугающе ясно: это выход из всех проблем для меня и всех окружающих".

Меган призналась мужу перед светским выходом в Альберт-холл в январе 2016. "Он сказал мне тогда: "Нет, я не думаю, что тебе стоит уходить. Не оставляй меня одного". На фотографиях с того вечера видно, как Гарри стискивает мою руку, несмотря на широкие улыбки. Мы оба держались изо всех сил".

Этот момент подтолкнул Гарри к откровенному разговору с семьей. "Ничем хорошим это не кончится".

#интервьюОпре
- "70 женщин-членов Парламента публично осудили расистские замечания ("колониальные нотки") по отношению к Меган в британской прессе, - говорит Гарри. - Но никто из моей семьи ни разу ничего не сказал. Это больно. Но, конечно, я понимаю положение моих родственников и знаю, ка...
- "70 женщин-членов Парламента публично осудили расистские замечания ("колониальные нотки") по отношению к Меган в британской прессе, - говорит Гарри. - Но никто из моей семьи ни разу ничего не сказал. Это больно. Но, конечно, я понимаю положение моих родственников и знаю, как они боятся того, что напишут о них таблоиды".

Ты бы ушел, если бы не Меган? - спрашивает Опра.

- Не думаю. Я жил в западне (trapped), не зная об этом. Как мой отец и брат. Они тоже живут в западне, но не хотят уходить. Я им очень сопереживаю.

На вопрос Опры, был ли "Мегзит" спланирован для ее выгоды, Меган отвечает: "Нет, вы что, это же абсурдно. Я все бросила ради Гарри".

Став членом БКС, кроме карьеры, Меган фактически утратила свою идентичность - как в тюрьме, она лишилась даже паспорта, водительских прав и ключей от машины.

- Меган имела неосторожность "поверить, когда королевская семья пообещала ее защищать". Но этого не случилось.

- Вы ушли, потому что просили помощи, но не получили ее?
- Yeah, basically, - Гарри, - но семью мы не покидали".

#интервьюОпре
{ "author_name": "Вова А.", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 350232, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Mar 2021 09:51:30 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Поебать вообще, в XXI веке носиться с королевской семьёй это ебобо полное

Ответить
2

Самое смешное, что есть в России немаленькая прослойка женщин, которая активно следит за жизнью британской короны. Вот это вдвойне смешнее.

Ответить
2

Думаю на них смотрят как на светских персонажей. Плюс многие женщины мечтают стать принцессой так как выросли на мультфильмах, сказках и фильмах которые говорят что это очень круто и возможно.

Ответить
0

И чего хорошего быть принцессой? Вся жизнь на виду, 100500 ограничений, некоторые члены даже отказываются от титулов чтоб свадьбу с любимым/ой сыграть. Тем более сколько на БКС не смотри, в России она не появится.

Ответить
0

Расскажи это тем кто продаёт сказки про красивую жизнь)

Ответить
1

ну я слежу. примерно так же, как за жизнью на тиджее, их антропологических соображений)
а если без сарказма, то близка к тому, чтобы обозвать комментаторов либерахами. алё, это не лизапескова и не дочка кривоногих, нашли кого раскулачить.

Ответить
1

*ИЗ соображений
с телефона пишу, руки кривые.

Ответить
0

Ну, а ещё высокоразвитая страна, а у самих ублюдские ценности 16 века, князья, цари, короли, и такое говно твориться в 21 веке, жесть просто.

Ответить
0

вас тут не один десяток человек, активно выражающих свой пофиг

Ответить
0

Помню эту замечательную новость в связи с рождением ее сына. Может БКС и правда чуток расисты, а может они просто ее не возлюбили. Хз.

Ответить
0

Им скрепы рвет

Ответить
5

Но твит уволенного ведущего и правда был странный.

Ответить
0

В королевской семье срочно вводить секс-уроки с практикой для молодых принцев. Они с раннего юношества должны начинать практиковать, чтобы в совершеннолетие не бросаться на всех без разбору.

Ответить
–1

Сассекская

Rакое поле для шуток, хошь в одну сторону шути, хошь в другую.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
«Кавказ.Реалии» рассказали о волне протестов на Кавказе против вышек сотовой связи
Демонстранты боятся излучения и заражения коронавирусом через 5G, хотя это невозможно и таких сетей там вообще нет.
Интернет
При аресте на улице Нью-Йорка заметили полицейского робопса. В соцсетях опасаются использования роботов против людей
В твиттере предлагают выбрасывать роботов Boston Dynamics с моста, требуют сократить бюджет полиции и беспокоятся, что устройства будут преследовать местных жителей повсюду.
Новости
Иранское телевидение более 100 раз прерывало трансляцию матча АПЛ — чтобы не показывать ноги женщины-арбитра
Вместо этого зрителям показывали стадион «Тоттенхэм».
Популярное за три дня
Новости
В Москве силовики пришли с обысками к сотрудникам студенческого журнала DOXA. Главное
Обыски связаны с делом, возбуждённым по статье об экстремизме.
Гость TJ
Гость TJ: Брендан Айк — сооснователь Mozilla и создатель языка JavaScript
Эфир завершён. Выжимка выйдет в ближайшие дни.
Новости
ОМОН вломился в квартиру жительницы Алтая. Силовики поняли, что ошиблись, и убежали
Те, кого они искали, не живут в этой квартире уже больше семи лет.

Комментарии

null