Telegram
Выбор женщины

В наше время у людей есть небывалая свобода выбора, самовыражения, удовлетворения, работы, жилья, обстоятельств и места действия.

И у женщин этой свободы сегодня - сколько хочешь. А именно - ровно столько же, сколько и у мужчин.

Некоторым женщинам это кажется неспра...
Выбор женщины

В наше время у людей есть небывалая свобода выбора, самовыражения, удовлетворения, работы, жилья, обстоятельств и места действия.

И у женщин этой свободы сегодня - сколько хочешь. А именно - ровно столько же, сколько и у мужчин.

Некоторым женщинам это кажется несправедливым, поэтому они начинают нападать на мужчин и на общество - мол, вы нас тут зажали, эксплуатируете, недоплачиваете, заставляете мыть посуду, обслуживать вас, бла-бла. Женщины требуют выбора.

ОК, вот вам выбор. Равные права, делайте что хотите.

Тут выходит женщина, которая говорит: "А я хочу дом, семью, детей, мыть посуду, делать уроки, выбирать скатерти и готовить, а также заботиться о муже".

Что ей отвечают феминистки? Да пиздец, ты охуела, ты жертва домашнего насилия, объективации, эти цисгендерные мрази просто хотят сесть тебе на шею, ты должна пойти и делать себе карьеру, а посуду мыть с мужем через день по очереди!

То есть, на самом деле все эти феминистки (как и все активисты и сектанты) декларируют выбор, но только, если выбирается один правильный вариант - ихний. Все остальные выборы - заблуждения, ошибки, а то и просто опасность.

В том месте, где у женщины возникает выбор и свобода, важно понимать: в этом месте начинаются отношения как и в мужском обществе. Мужское общество - это, собственное, общество выбора и свободы.

Мужское общество очень поделено на слои, уровни, касты, оценки, борьбу и пр. Никто не обещал, что в нем легко. А тем более женщине. Хочешь выбора - вперед, доказывай свою профпригодность! Почему мужчины работают по 12-18 часов в сутки? Потому что за 8 ничего нельзя успеть! А хотеть за 8 часов работы тех же наград, что имеют люди, вкалывающие по 18, нечестно.

Да, да, то самое страшное агрессивное токсичное маскулинное общество невероятно честное и справедливое. Внешние проявления несправедливости почти всегда уравновешены в каком-то другом неочевидном месте. Просто так ни с чего безмозглый гамадрил не сидит в главном кресле всю жизнь. А даже если и сидит, то не оставляет такого же потомства.

Хочешь воевать наравне с мужчинами? Не вопрос, сегодня это проще, чем когда-либо за всю историю человечества.

Но те, кому не близка эта система ценностей профессионально-корпоративной борьбы, имеют полное право на свой выбор - сидеть дома, заниматься детьми, готовить вкусненькое на ужин, гладить мужу рубашки. Заставить так себя вести невозможно. Это выбор, который нужно уважать.

А феминистки могут подзавалить свои ебальнички.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_temablog"], "comments": 10, "likes": -14, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 350753, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 09 Mar 2021 10:25:02 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Корпоративный глобус

10
Ответить
1

Так ведь реально лучше.

Ответить

Корпоративный глобус

lexicography
4
Ответить
3

*ихний*. 

Ответить
0

И в чем он не прав?¿?????

Ответить
1

Когда вернёте Дыне админку?

Ответить

Незаконный Никита

1
Ответить
0

Даже читать не хочется, че он написал коротко? «Ку-ка-ре-ку»?

Ответить
1

Прочитал всё таки, моё мнение: есть «феминизм головного мозга», а теперь новый «диагноз»: « антифеминизм головного мозга» не думал, что будет такая крайность, но человеческой глупости нет предела. Женщины в современном мире строят карьеры всё чаще не потому что развивается феминизм, скорее это тенденция экономическая, раньше зарплаты одного члена семье хватало для 4 человек с лихвой и средний класс богател, теперь обоим супругам надо вкалывать, чтобы иметь тот же доход, и поэтому и возникает в общей массе больше женщин занимающих высокие посты, те девочки которые говорят, что это благодаря феминизму не понимают экономических процессов. Это обратное явление «феминизм это последствие трудной экономической ситуации». Через какое то время всё больше детей будет вовлечено в труд, возможно по той же причине - экономической. И тд и всё больше пенсионеров и повышение их работоспособного возраста
. Вы поняли в общем и целом, что я имел ввиду. Я за равные права. За честное распределение налогов.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
На Моргенштерна завели административное дело за пропаганду наркотиков
Причиной стали клипы «Розовое вино-2» и Family.
TJ
Объявляем новый набор в Лигу авторов. Ищем тех, кто хочет писать лонгриды о мировых событиях, интернете и технологиях
Отличный вариант для тех, кто хочет прокачать навык написания больших текстов и заработать.
Новости
ФБК объявил об акции в поддержку Навального 21 апреля
Её назвали «финальной битвой между добром и нейтралитетом».
Популярное за три дня
Интернет
Тред: На Reddit делятся лайфхаками, которые звучат как фейк, но работают
Приподнимайте ногу на скучных парах, убирайте лук в морозилку и включайте печку в машине на полную мощность от перегрева.
Новости
Жительница Кракова вызвала службу защиты животных из-за странного зверя на дереве. Оказалось, что это круассан
Женщина приняла его за игуану.
Новости
Прокуратура Москвы подала иск о признании ФБК и «Штабов Навального» экстремистскими организациями
Ведомство заявило, что они создают условия для «изменения основ» конституционного строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции».

Комментарии

null