Telegram
То, что сейчас происходит с Алексеем Навальным в колонии, это самый настоящий акт государственного террора, цель которого – запугать всех остальных. Взяли человека, поместили его в условия, непригодные для жизни, где его пытают бессонницей, заставляют совершать вещи, унизитель...
То, что сейчас происходит с Алексеем Навальным в колонии, это самый настоящий акт государственного террора, цель которого – запугать всех остальных. Взяли человека, поместили его в условия, непригодные для жизни, где его пытают бессонницей, заставляют совершать вещи, унизительные для человеческого достоинства и отказывают в оказании медицинской помощи. Адвокаты сообщают, что у Алексея отнимается нога, что его мучают дикие боли в спине, и он почти не может ходить. Если даже садистский ФСИН характеризует состояние Навального, как «удовлетворительное», значит, на самом деле всё очень и очень плохо. А цель всего этого действия – показать, что если так могут обращаться с политиком мирового масштаба, которым Навальный, безусловно, является, то что тогда говорить о любом другом, простом человеке. Это именно попытка запугать всех и уничтожить самого Алексея, так как попытка его отравления провалилась. Свободу Алексею Навальному. Алексей Навальный должен быть немедленно освобождён!
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_stalin_gulag"], "comments": 3, "likes": 15, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 359025, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 26 Mar 2021 19:20:04 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Правильный кубок

2

Они думают там с Навальным только так?
На других я так понимаю глубоко насрано 

Ответить
0

логично требовать тогда всех освободить

Ответить
Обсуждаемое
Новости
ФБК рассказал о «любимой и самой секретной даче Путина» на Валдае. Главное
Как утверждают расследователи, половина земли там принадлежит другу Путина Юрию Ковальчуку, который сдаёт её в аренду Кремлю за 300 миллионов рублей в год.
Новости
США ввели новые санкции против России из-за «вредоносной внешней деятельности» правительства страны
Из Вашингтона вышлют десять российских дипломатов.
Интернет
Тред: На Reddit делятся лайфхаками, которые звучат как фейк, но работают
Приподнимайте ногу на скучных парах, убирайте лук в морозилку и включайте печку в машине на полную мощность от перегрева.
Популярное за три дня
Интернет
В Google Earth добавили 3D-таймлапсы — можно увидеть, как застраивались города и высыхали озёра в последние 37 лет
В компании хотят наглядно показать влияние человека на планету: как разрастаются города, вырубаются леса, прокладываются дороги и меняется климат.
Новости
ФБК рассказал о «любимой и самой секретной даче Путина» на Валдае. Главное
Как утверждают расследователи, половина земли там принадлежит другу Путина Юрию Ковальчуку, который сдаёт её в аренду Кремлю за 300 миллионов рублей в год.
Гость TJ
Гость TJ: Брендан Айк — сооснователь Mozilla и создатель языка JavaScript
Эфир завершён. Выжимка выйдет в ближайшие дни.
null