Telegram
Как-то Михаил Ходорковский, отсидевший в тюрьме 10 лет, сказал мне: там главное не заболеть. Лечить тебя никто не будет. Серьезно заболеешь - умрешь.

Эту же истину вам подтвердит любой зэк и обязательно добавит историю из личного опыта. Как у кого-то в камере воспалился аппенди...
Как-то Михаил Ходорковский, отсидевший в тюрьме 10 лет, сказал мне: там главное не заболеть. Лечить тебя никто не будет. Серьезно заболеешь - умрешь.

Эту же истину вам подтвердит любой зэк и обязательно добавит историю из личного опыта. Как у кого-то в камере воспалился аппендицит, он два дня корчился от боли и умолял отвезти его в больницу, а увезли тогда, когда стал зеленый и начал терять сознание. Вот познаю теперь эту истину сам.

Случилась такая неприятность - сильно заболела спина. Ни согнуться, ни разогнуться.

Те, кто следил за моими судами, могли обратить внимание, что я никогда не сижу в «аквариуме» и часами хожу. Потому что я мог либо стоять, либо лежать. Видимо, нерв защемило от постоянного сидения в автозаках и «пеналах» в скрюченном виде.

Я про это молчал. Неприятно, конечно, но не смертельно - вылечат.

А не лечат. Когда этапировали, я забеспокоился и начал уже каждый день писать: алле, очень больно. Пустите врача сюда или дайте лекарства.

Не дают.

И уже с кровати встать тяжело и очень больно. Жалобы берут, но ничего не делают. Неделю назад смотрела меня тюремный врач и стала давать 2 таблетки ибупрофена, но диагноза я так и не знаю.

Ровно как это описывают те, у кого проблемы со спиной, осложнение пошло в ногу, и целые ее участки потеряли чувствительность. Если обопрешься на правую ногу, просто упадешь. Это немного расстраивает - за последнее время я все-таки привык к своей правой ноге. Не хотелось бы с ней расставаться.

С другой стороны, если жизнь дала лимоны, делай из них лимонад.

Я уже представляю, как буду ходить по зоне со стильной тростью. Внутри которой, конечно, спрячу острый клинок. А может, с костылем. Его я смогу легко кидать, превратив в смертельное оружие.

Но идеально - это деревянная нога. Вы помните мою метафору про тюрьму? Космическое путешествие.

Так в этом случае я стану космическим пиратом! На деревянной ноге! Смогу разговаривать фразами из «Острова сокровищ» вроде: «Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня… меня боялся сам Флинт».

Согласитесь, это будет круто. Только вот не знаю, где достать пиратского попугая на плечо. Ну, может, будут пролетать над нашей зоной, тогда поймаю одного.

Оставайтесь здоровыми 😉

https://www.instagram.com/p/CM4cmFEFjOd/
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_aavst55"], "comments": 7, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 359195, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 27 Mar 2021 07:03:04 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

В принципе, по описанному, ибупрофен по делу (хоть есть варианты и лучше), но плохо то, что коллеги, работающие в пенитенциарной системе так относятся к своей работе, что даже предполагаемый диагноз назвать не могут 🤔
Скорей всего речь идет о компрессионной радикулопатии, вероятно, вследствие компрессии спинномозгового корешка обострившейся экструзией, хотя не исключен как вариант невропатии или даже отдаленных последствий отравления ИАХЭ, но в таком случае симптоматика все же была бы двусторонней.

Ответить
1

"коллеги, работающие в пенитенциарной системе так относятся к своей работе, что даже предполагаемый диагноз назвать не могут"

Всё они могут, просто зашкваренные, подмахивают то, что сказали сверху.

Ответить
–1

Вот Нахера в сотый раз как-то это убожество с псевдоопозиционного ресурса появляется на тж. Этот отброс потребляющий наши налоги и работающий против нас же снова тут. Потому что все ещё достаточно идиотов, которые ставят ему лайк здесь.

Ответить

Комментарий удален

3

@Вахтёр пакуйте голубчика.

Ответить
1

Высрал кучу называется

Ответить
0

Да шоб он от своего имени это писал, а не цитировал

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Пользователи соцсетей заподозрили сайт Госуслуг в сливе данных сторонников ФБК
По их словам, в интернете оказались данные, которые они указывали только на сайте или при обращении в госучреждения.
Технологии
Что показала Apple на первой презентации в 2021 году: маячки AirTags, iPad Pro и цветные iMac на M1 и другие анонсы
Все продукты, российские цены и даты.
Технологии
Профиль: Ричард Столлман – идеолог свободного ПО и создатель GNU, оказавшийся в центре скандала культуры отмены
После обвинений в оправдании педофилии и женоненавистничестве он покинул созданный им фонд под давлением сообщества. А потом вернулся.
Популярное за три дня
Новости
Росстат отложил публикацию данных о реальных доходах россиян перед посланием Путина
Ранее данные о доходах публиковались строго по графику.
Разборы
Что происходит перед 21 апреля — днём послания Путина и митингов в поддержку Навального
Президент готовит обращение, а сторонников Навального задерживают по всей стране.
Новости
Прямая трансляция: Протестные акции 21 апреля — в день послания Путина
Весь день следим за митингами в поддержку Навального, здоровье которого сильно ухудшилось в колонии.

Комментарии

null