Telegram
Закономерный, хоть пока и промежуточный финал позорного закона о просветительстве. Страница с проектом постановления, которое ставит под удар просветительскую деятельность, за пару дней собрала беспрецедентные для регуляторной платформы девять тысяч дизлайков и в какой-то моме...
Закономерный, хоть пока и промежуточный финал позорного закона о просветительстве. Страница с проектом постановления, которое ставит под удар просветительскую деятельность, за пару дней собрала беспрецедентные для регуляторной платформы девять тысяч дизлайков и в какой-то момент просто перестала открываться – сейчас починили, но надолго ли?

Что мертво, умереть не может. Увы, эта картошка была изначально протухшей — сколько ни перебрасывай ее по межведомке, розами она не взойдет. Мертворожденной и вредной является сама идея того, что просветительство должно регулироваться людьми, которые запрещают аниме, но поддерживают антивакцинаторов и сторонников домашнего насилия.

Алло, у вас полстраны отрицают ковид, маски, прививки, ВИЧ, планирование семьи и любые прочие проявления здравого смысла. Какой враг России мог в этой ситуации решить, что нужно окончательно придушить тех, кто еще хоть что-то соображает, и готов делиться знаниями с другими? Причем решить окончательно и безапелляционно, наплевав на мнение научного сообщества, РАН, сотрудников сферы образования и культуры, на мнение самих просветителей наконец?

Это не год науки и технологий, это год борьбы с наукой и технологиями.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_kpotupchik"], "comments": 1, "likes": 23, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 374326, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 28 Apr 2021 08:28:02 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Финал? Дизлайки? Что за манямирок

Ответить
Обсуждаемое
Петербург
«Ъ»: студентов СПБГУ, задержанных на протестах, признали нарушителями этического кодекса вуза
Этическая комиссия заявила, что если власти просят не идти на несогласованный митинг, то «то лучше не ходить».
Разборы
Жениться ли через ЗАГС? Блоггер Иоганн Себастьян разжевывает тему для несведующих
Какие последствия ожидают мужчину, если он женится? В этом видео перечислены далеко не все "сюрпризы", которые ждут вас после подачи заявления в ЗАГС. Перечислено основное. Не только в случае с ЗАГС, но и во всех остальных ситуациях, старайтесь не подписывать то, чего вы не понимаете и не знаете. Такая подпись, как правило, очень дорого…
Интернет
Deep Insta - монетизация сексуализации своего ребёнка
Да, в инстаграме тоже существует deep-зона, где можно найти разнообразную дичь, от которой очень даже не по себе. Например, есть целый сегмент, где родители занимаются сексуализацией своих чад, монетизируя их фото эротического содержания на заказ.
Популярное за три дня
Новости
Созданный Путиным фонд за четыре месяца не закупил ни одной дозы препарата «Золгенсма» для лечения детей с СМА
Родители считают, что дело в «негласном запрете» Минздрава.
Наука
Исследование: Тела буддийских монахов в состоянии посмертной медитации не проявляют типичных признаков смерти
Они не разлагаются и сохраняют эластичность кожи.
Новости
Автор законопроекта о запрете сравнивать Германию и СССР назвала «последней каплей» книгу «Тонкое искусство пофигизма»
Она процитировала выдержку: «На долю поляков выпало немало бедствий: изнасилования и убийства, сначала нацистами, затем советскими солдатами».
null