Telegram
​​Ладно, раз у меня плохое настроение из-за какой-то бесконечной дороги, самое время похейтить Домодедово!

Я лечу сложной дорогой из ЮАР в Казахстан. Сделать это не так просто. У меня получается маршрут Кейптаун — Йоханнесбург — Париж — Москва — Нур-Султан. Две ночи сплю в само...
​​Ладно, раз у меня плохое настроение из-за какой-то бесконечной дороги, самое время похейтить Домодедово!

Я лечу сложной дорогой из ЮАР в Казахстан. Сделать это не так просто. У меня получается маршрут Кейптаун — Йоханнесбург — Париж — Москва — Нур-Султан. Две ночи сплю в самолёте, но на что только не пойдёшь, чтобы увидеть прекрасный Казахстан!

И вот, Домодедово. Самый отвратительный аэропорт в Москве. Они его строят, как я себя помню. Я ещё мелкий под стол бегал, а они тут уже как кроты что-то рыли. И вот эта бесконечная стройка не прекращается ни на минуту. Каждый раз, когда ты приезжаешь в этот гадюшник, начинается квест! Потому что каждый раз они меняют все подъезды и проходы. За столько лет они так и не смогли организовать нормальный подъезд для такси. Проход на Аэроэкспресс – вообще, словно ты идёшь по катакомбам к барыге за дозой, а не в красивый поезд до Москвы. Везде какая-то суета, пробки, срач.

Но это ещё не всё. На входе в аэропорт всех пассажиров подвергают досмотру. Но если в Шереметьево, Внуково или на вокзалах просто сканируют вещи, то в Домодедово скоро начнут устраивать анальный досмотр. Местные охранники заставляют снять ремень, часы, выложить душу на ленту. Просто какой-то пиздец на ровном месте. Это уже не театр безопасности, это цирк безопасности.

И вишенка на пироге пиздеца, который они тут развели. Вы проходите досмотр и хотите узнать, на какой стойке регистрация на ваш рейс. Во всех аэропортах сразу напротив входа БОЛЬШОЕ ТАБЛО С РАСПИСАНИЕМ! В Домодедово на каждой колонне висит телевизор с рекламой. На перекрытиях атриума – гигантский медиаэкран. Но везде показывают рекламу. Такое впечатление, что я приехал сюда раздеться перед охранниками и посмотреть на рекламу. Расписание рейсов, конечно, есть, но его надо поискать, оно как мелкий шрифт в договоре.

Вот почему нельзя просто взять и сделать удобный аэропорт? Почему просто не пригласить специалистов и сделать удобную навигацию и транспортную схему? Единственное, что хорошо у них получается, – это заёбывать пассажиров.

Жутко бесит!
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_varlamov"], "comments": 9, "likes": 34, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 380024, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 11 May 2021 02:10:02 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Осмотр им не нравиться, страна в кольце врагов, не знаешь откуда ждать удара, в их досмотр не устраивает😎

Ответить
0

Страна-кольцо.

Ответить
0

Две недели назад ходил с девушкой в планетарий там при входе такой же осмотр, куртку снять, все из карманов достать, такое ощущение что скоро при входе в подъезд консьерж будет ощупывать анус

Ответить
6

Конечно будут ощупывать. Ну а вдруг там часы тикают, а подумают бомба.

Ответить

Уважаемый микрофон

Vladyslav
1

а потом и не только пощупывать

Ответить
1

А ты и не против ( ಠ ͜ʖ ಠ) 

Ответить
0

Зато куртку уже можно будет не снимать и карманы не выворачивать.

Ответить
1

хз, дмд давно любимый порт. более удобной суточной парковки нет ни у кого. и вход с суточной отдельный от такси и аэроэкспресса, очень удобно

Ответить
0

Про табло которое не найти согласен. С остальным не сталкивался, я на своем авто езжу и паркуюсь на неофициальных парковках, мне так удобнее. А досмотр Домодедово от Внуково, например, ничем не отличается. 

Ответить
Обсуждаемое
TJ
Конкурс: нарисуйте альтернативный логотип TJ и получите приз — толстовку
Нынешний нам нравится, но народный никогда не будет лишним.
Интернет
Тред: О мысленном эксперименте с построением всех предков в одну линию — от родителей до тиктаалика
С пятидесятым человеком найти общий язык будет сложно, а с двести сороковым — невозможно.
Новости
Ким Чен Ын назвал кей-поп «злокачественной опухолью», развращающей северокорейскую молодёжь
Северокорейский лидер беспокоится из-за «причёскок, нарядов и поведения» поп-идолов.
Популярное за три дня
Дизайн и архитектура
На доме Бориса Немцова в Нижнем Новгороде установили часы с надписью «Россия» — они идут назад
Художник назвал работу «День России».
Интернет
Найти Сатоши: спустя 15 лет интернет решил загадку из игры в альтернативной реальности, отыскав человека по одному фото
В 2005 году тысячи человек стали участниками запутанного квеста, но не раскрыли его последнюю тайну. Пройдя через годы поисков и забвения, загадка вновь всплыла в сети — на этот раз помогли новые технологии.
Наука
Пустоты не существует: что находится между атомами и внутри них с точки зрения современной физики
Квантовая механика против философской идеи абсолютной пустоты.
Комментарии
null