Telegram
Прекрасному образцу деревянного зодчества — дому купца Андрея Кожевникова в Самаре — отказали в охранном статусе. На здании есть примечательные часы, старая Самара при этом стремительно уходит. Фото: Другой город.
0
6 комментариев
Написать комментарий...
Влад Османов

На поддержку состояния здания нужны деньги. И тут возникает вопрос - тратить бюджет на прошлое или вкладываться в настоящее и будущее.
Это как советский телевизор у себя дома - можно держать его ради истории, показывать детям. А можно купить уже современный. Тут нет неправильного ответа, каждый решает сам как поступить.
Хотите сохранить здание - купите и восстановите. Нет денег - значит ваши желания не совпадают с вашими возможностями. Почему другие должны скидываться на ваши хотелки?

Ответить
Развернуть ветку
Азамат Багатов

А я нихуя не удивлён.джпг
Скоро от старого города вообще нихуя не останется.

Ответить
Развернуть ветку
aliftin

Да и хуй с ним. Нужно было последние сорок лет заниматься восстановлением таких зданий, а не сейчас, когда в центре города можно насчитать с десяток пепелищ. Отпустите и забудьте. 

Ответить
Развернуть ветку
Ykрoпiнeц пo-киiвски

Охранный статус ничего не значит в нашей стране. Вот в нашем городе был домик Чехова, кому-то он помешал что-то построить - его подожгли, а пожарные приехали только через день, когда всё уже сгорело. 

Ответить
Развернуть ветку
Vadim Zero

Ну вы, что там в Самаре! Обложили бы этот домик китайской плиткой из крамогранита и красота бы получилась - евроремонт.

Ответить
Развернуть ветку
Hypocrisy and Heresy

Кому нужны эти прогнившие доски помимо Варламова

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null