Telegram
В истории с увольнением из Московского метрополитена более сотни человек за поддержку Алексея Навального больше всего поражает не та мерзость, которую совершает власть, к этому все уже давно привыкли, не отсутствие закона или моральных ориентиров, когда людей выбрасывают на ул...
В истории с увольнением из Московского метрополитена более сотни человек за поддержку Алексея Навального больше всего поражает не та мерзость, которую совершает власть, к этому все уже давно привыкли, не отсутствие закона или моральных ориентиров, когда людей выбрасывают на улицу во время экономического кризиса, вызванного глобальной пандемией, людей, которых выгнали даже не за политическое действие, а за одно лишь намерение это действие совершить, и всё-таки больше всего поражает отсутствие какой-либо солидарности хоть на одном из уровней. В момент, когда ваших коллег массово увольняют за мыслепреступление, все оставшиеся делают вид, будто ничего не происходит. И это, на самом деле, вызывает какое-то безумное чувство обречённости, что здесь так будет всегда
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_stalin_gulag"], "comments": 15, "likes": 25, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 383362, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 18 May 2021 12:58:03 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Люди проглотили расстрелы и внесудебные казни в Чечне. О чем вообще речь идет.

Ответить
0

Москва не сразу строилась, с ровного места гражданского общества не получить. Надо поддерживать попытки и подвижки, так и придем к светлому будущему.

Ответить
1

Да, но шанс, что мы это застанем ничтожно мал

Ответить
0

От нас и зависит

Ответить
0

Один в поле не воин

Ответить
0

Без труда не вытащишь рыбку из пруда

Ответить
0

И рыбку съесть, и на хуй сесть

Ответить
0

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь

Ответить
0

Ни в пизду, ни в красную армию

Ответить
1

аминь

Ответить
0

То есть время на раскачку еще есть?

Ответить
0

как замечательно, что у вас всё только начинается

Ответить
0

а чем начало замечательнее конца?

Ответить
0

Мыслепреступление.

Ответить
Читать все 15 комментариев
Обсуждаемое
Разборы
Главные вопросы о новой волне Covid-19 в России: виноват ли в ней «индийский» штамм и почему проваливается вакцинация
Власти Москвы говорят о «взрывном росте» заболеваемости и объявляют частичную обязательную вакцинацию, а в соцсетях спорят об эффективности прививок и покупают сертификаты на «чёрном рынке».
Интернет
«Яндекс» официально запустил нейросеть «Балабоба», дописывающую любой текст (если он не связан с политикой или религией)
Можно сгенерировать пацанскую цитату, но про Путина, Навального или Иисуса не получится — фильтры «острых тем» не пропустят.
Беларусь
«Она оказалась не в том месте и не с тем человеком»: отец Софьи Сапеги попросил Лукашенко о милосердии
«Прошу вас, не ломайте судьбу моей дочери. Она просто маленькая девочка, которая только начинает жить».
Популярное за три дня
Новости
Baza: в России сложился «чёрный рынок» сертификатов вакцинации от Covid-19 — за деньги вносят в госреестр без прививки
Через Telegram-чаты можно оформить фейковый «паспорт вакцинации» и отметку на Госуслугах, стоимость — от 10 до 20 тысяч рублей.
Новости
Фонд, предположительно связанный с Пригожиным, попросил признать «Медиазону» «иностранным агентом»
Сотрудников издания обвинили в получении иностранных грантов.
Дизайн и архитектура
Подурачился с логотипом TJ в стиле других ресурсов
Поставил себе два условия для модернизации: сохранить оригинальные цвета и стилистику ключевых элементов. Пока нарисовал 10 логотипов, дальше может будет больше. Предупреждение: количество иностранных агентов на квадратный мегапиксель зашкаливает!
Комментарии
null