Telegram
Ученики элитной школы при МГУ рассказали о многолетних сексуальных домогательствах со стороны преподавателя

В конце марта этого года к нам обратился выпускник СУНЦ при МГУ — это знаменитая физико-математическая школа для одаренных детей, входящая в топ-5 лучших школ России. Мол...
Ученики элитной школы при МГУ рассказали о многолетних сексуальных домогательствах со стороны преподавателя

В конце марта этого года к нам обратился выпускник СУНЦ при МГУ — это знаменитая физико-математическая школа для одаренных детей, входящая в топ-5 лучших школ России. Молодой человек рассказал, что во время учебы его домогался преподаватель физики Сергей Сергеев. Мы поговорили более чем с 50 учениками Сергеева разных лет (а он работает в школе давно — с начала 1990-х гг.) и выяснили, что действия педагога мало для кого были секретом.

- О тех или иных сексуализированных действиях по отношению к несовершеннолетним рассказали 14 человек (одни под своими именем и даже пообещали подтвердить свои истории в суде, а другие попросили об анонимности).

- Четверым подросткам учитель мастурбировал, либо массировал промежность. Еще трое рассказали о том, что Сергеев трогал их за половые органы.

- Кроме этого в походах и у себя дома учитель регулярно фотографировал несовершеннолетних школьников без одежды — об этом рассказали двенадцать бывших учеников.

- Однажды после похода, в котором Сергеев фотографировал учеников, он решил показать эти фотографии подросткам — прикрывая лица пальцем, учитель предлагал угадать, кто изображен на снимке. Эти фотографии он хранил у себя дома и на рабочем компьютере в школе.

⁃ Молодые люди утверждают, что боялись и стеснялись рассказывать о действиях учителя, а позже долгое время старались не вспоминать пережитое.

⁃ Юристы, опрошенные «Проектом», считают, что подобные действия учителя могут подпадать под пять статей Уголовного кодекса.

Расследование о многолетних домогательствах к ученикам элитной школы при МГУ читайте по ссылкеhttps://www.proekt.media/investigation/domogatelstva-mgu-sergeev/

Рассказы молодых людей, согласившихся говорить на камеру, смотрите на YouTubehttps://youtu.be/bxgnJ0zE9ZI
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_wwwproektmedia"], "comments": 7, "likes": 2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 397915, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 17 Jun 2021 16:26:03 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

Всероссийский колос

В очередной тебе не подрочат, тут сервис есть.

9
Родной Кирилл

В обычной дрочил бы трудовик, а тут в элитной физик

8
Всероссийский колос

Трудовик дрочил бы себе.

2
Родной Кирилл

Твоей рукой через скворечник

3

Комментарий удален

Комментарий удален

Спят в открытую 

0

Терпилы

0

Жесть. Я училась в школе напротив. Территории школ только забор отделял. Мы даже иногда общались с ними. 20 лет. Ад.

0
Читать все 7 комментариев
null