Telegram
Максим Шпилёв

А какая разница

Жители нескольких регионов России рассказали, что во время вакцинации вместе выбранной вакцины (чаще всего «Спутник V») им вкололи «ЭпиВакКорону» от центра «Вектор». В некоторых случаях их даже не предупреждали об этом, а кому-то давали сертификаты на «Спутиник V», несмотря на...
Жители нескольких регионов России рассказали, что во время вакцинации вместе выбранной вакцины (чаще всего «Спутник V») им вкололи «ЭпиВакКорону» от центра «Вектор». В некоторых случаях их даже не предупреждали об этом, а кому-то давали сертификаты на «Спутиник V», несмотря на то, что укол делали другой вакциной.

«Мама пошла делать прививку в поликлинику в поселке рядом с дачей. Заполнила согласие на "ГамКовидВак" («Спутиник V»). Врач маму осмотрела, отправила в процедурный кабинет. А там медсестра ей сделала "ЭпиВак". Обнаружили это, уже когда нам бумажку дали о вакцинации. Просто в ней прочитали. Поехали уточнять. Медсестра так и недоумевала на наше возмущение: "Вакцина и вакцина. Какая вам разница!"»
{ "author_name": "Максим Шпилёв", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u0430\u043a\u0446\u0438\u043d\u0430\u0446\u0438\u044f"], "comments": 6, "likes": 9, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 398413, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 18 Jun 2021 17:57:16 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Медсестра:

14

Дихотомия Эскобара

0

но эпивак такая хуйня, что я в рот ебал)

0

Т.е статистику размывают не только те, кто покупает сертификат но и те, кто сознательные граждане и прививаются? Просто прекрасно

4

с капустой пирожков нет, есть с ливером, брать будете?

2

А есть с перламутровыми пуговицами? (Pfizer)

2
Читать все 6 комментариев
Обсуждаемое
Технологии
Министерство обороны Литвы рекомендовало гражданам не покупать смартфоны Xiaomi и выбросить те, что уже есть
Всё из-за встроенных механизмов цензуры в китайской электронике.
Наука
Исследование: Взрыв метеорита уничтожил два крупных города на Ближнем Востоке 3,5 тысячи лет назад
Воздух при взрыве так раскалился, что расплавил глину и металл, а ударная волна разнесла город и его жителей на мелкие кусочки.
Интернет
Обсуждение: Как удобнее ориентироваться по карте — по северу или по направлению движения
Одни не понимают, как можно не знать, где находятся стороны света. Другие не понимают, зачем знать, где находится север, когда есть карты с навигаторами.
Популярное за три дня
Новости
Актрису из Уссурийска, пародировавшую представителя МВД в шоу Виталия Наливкина, арестовали на 10 суток
Перед этим её оштрафовали на тысячу рублей за ношение полицейской формы.
Наука
Исследование: Взрыв метеорита уничтожил два крупных города на Ближнем Востоке 3,5 тысячи лет назад
Воздух при взрыве так раскалился, что расплавил глину и металл, а ударная волна разнесла город и его жителей на мелкие кусочки.
Новости
Во время стрельбы в Пермском университете преподаватель не стал прерывать лекцию и отказался баррикадироваться
Он считает, что всё делал правильно.
null