Telegram
«Путин тестит на Беларуси, на режиме Лукашенко те меры, которые он собирается применять в России для удержания своего шатающегося трона», — говорит общественный деятель Михаил Ходорковский в эфире Дождя об атаке властей на оппозицию и независимые СМИ, в том числе о блокировке ...
«Путин тестит на Беларуси, на режиме Лукашенко те меры, которые он собирается применять в России для удержания своего шатающегося трона», — говорит общественный деятель Михаил Ходорковский в эфире Дождя об атаке властей на оппозицию и независимые СМИ, в том числе о блокировке Роскомнадзором сайта центра «Досье», на котором публиковались расследования о российских чиновниках, ФСБ и убийстве российских журналистов в ЦАР.

Ходорковский подчеркнул, что расследования по-прежнему будут выходить и к сайту можно получить доступ через VPN. «Нынешняя истерика несомненно связана с предстоящими выборами», — считает он, потому что новый созыв Думы будет обеспечивать транзит власти в 2024 году.

По мнению Ходорковского, даже после осенних парламентских выборов давление на независимых журналистов не закончится, потому что, считает он, остановить путинскую систему уже невозможно

Смотрите интервью по ссылке
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Страннов

Я извиняюсь, конечно, но шел бы этот ваш общественный деятель Ходорковский в жопу. Из всех деяний Путина посадка Ходорковского - единственное правильное.

От нынешней шоблы-еблы путинской его отличает лишь то, что он настолько жадный, что не захотел делиться с новой властью

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null