Telegram
"В своем публичном выступлении Идрак Мирзализаде допустил выражения, возбуждающие ненависть и вражду по отношению к лицам русской национальности, унижающие их человеческое достоинство. В связи с этим его нахождение на территории Российской Федерации признано угрожающим обществ...
"В своем публичном выступлении Идрак Мирзализаде допустил выражения, возбуждающие ненависть и вражду по отношению к лицам русской национальности, унижающие их человеческое достоинство. В связи с этим его нахождение на территории Российской Федерации признано угрожающим общественному порядку, правам и законным интересам других лиц.

МВД России считает недопустимыми высказывания, направленные на дестабилизацию межнациональных отношений, вне зависимости от формы их подачи".

Из пресс-релиза МВД касательно решения о нежелательности пребывания Идрака Мирзализаде на территории России
0
2 комментария
Популярные
По порядку
Антон Верещагин

Я слоупок из рода слоупоков. Только вчера посмотрел причину всех этих говеных бурь. И ничего не понял, а за что все взвились то? Из-за обосранного матраса? 

Ответить
0
Развернуть ветку
Lolodin Log

Формальная причина не важна. Он неблагоприятно высказывался о нынешней власти и имел большую аудиторию. Это всё, что нужно знать. Подтянуть можно за всё что угодно, у нас законы так сформулированы.

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null