Telegram
Эмоциональный рассказ очевидца авиакатастрофы L-410 в Татарстане – Рашид Алтынбаев первым оказался на месте катастрофы. Самолёт пролетел прямо у него над головой и снёс его воздухом.

«Первое, что я услышал – звук такой, пикирующий, резкий. Вууух! Смотрю – самолёт вылетает из-з...
Эмоциональный рассказ очевидца авиакатастрофы L-410 в Татарстане – Рашид Алтынбаев первым оказался на месте катастрофы. Самолёт пролетел прямо у него над головой и снёс его воздухом.

«Первое, что я услышал – звук такой, пикирующий, резкий. Вууух! Смотрю – самолёт вылетает из-за двух берез. Идёт креном. Летит рядом со мной, цепляет крылом землю. И второе крыло надо мной — раз. Разворачивается, но невысоко. Меня ветром сдувает и я падаю. Он задевает крылом «Газель», а дальше слышу лишь сильный удар, об забор – «бух». Вскакиваю, смотрю – двигатель горит. Все течет. Все стонут. В этот момент народу еще много живо было. Много голосов слышно.

Одного я вытаскиваю через разлом у двигателя, остальные в этот момент зажатые, сдавленные. Он не мог идти, но ползком передвигался. Смотрю – горит двигатель и керосин течёт. Один лежит в шлеме под ним, захлебывается, стонет. Я ему ору – «Ползи отсюда, сейчас рванёт!».

Хватаю жердь такую, пытаюсь её как лом использовать. Подкладываю чурку – никак. И тут подбегают ребята, соседи, крепкие такие. Четвером смогли вытащить этого второго.

В этот момент подъехало МЧС, я побежал им ворота открывать. Спрашиваю: «Там есть еще живые?» Мне отвечают – есть. Ну а дальше умирают, умирают, умирают. МЧС когда заехали, вытащили всех, я уже не помощник был».
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_bazabazon"], "comments": 2, "likes": 2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 453290, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 11 Oct 2021 10:15:04 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
Синий каякер

Пиздец.

0
Настоящий шар

Ты про "Подкладываю чурку"?

2
Читать все 2 комментария
null