Telegram
В Москве 34-летняя женщина выпрыгнула из окна многоэтажки с двумя детьми. Все погибли.

Одному ребенку было 3 года, второму — меньше года. Это произошло на Левобережной улице. На месте работают представители СК и прокуратуры.
{ "author_name": "Telegram", "author_type": "editor", "tags": ["tg_breakingmash"], "comments": 46, "likes": 9, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "telegram", "id": 453372, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 11 Oct 2021 12:43:05 +0300", "is_special": false }
0
46 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Каждый год по 1-2 такие новости появляются. Если с головой официально все в порядке было у нее, то может стоит подумать, что послеродовая депрессия не миф и женщинам действительно нужна помощь? Дети это радость, у самого двое. Но я реально видел своими глазами, как плохо было жене когда им было до года

21
Центральный паук например

Это не миф, но в данному случае не факт, что только это

5

О том и речь, что везде надо смотреть общую картину, мало ли что там было. Но просто большинству плевать. В записке вон сказано «не сажайте мужа». А с чего вдруг то, суицид же. А может имело место домашнее насилие? Тоже вариант. Просто так женщина с 2 детьми не прыгнет, тем более с одним грудным

0
Центральный паук например

Я про то, что тут не депрессия, а скорее всего психоз имеет место быть

2

Да банальный недостаток сна способен свести человека с ума. Я сам чуть ебу не дал. Как в рассказе Чехова, хочется просто убить того, кто не даёт спать, а контролируешь себя всё хуже.

3
Родной кавалер

а как проявляется послеродовая депрессия?

0

Слезы, сопли, постоянная усталость, нежелание быть с ребенком и т.д. Как будто снова возвращаются в пубертат

3
Магнитный фонарь

Млен, у меня такая херня всю жизнь

5
Синий каякер

Ну так ты же родился когда-то, всё сходится ред.

5
Чистый Артем

Я вообще теоретик, но что-то типа разочарование в жизни, апатия, нервозность, желание выпилиться и выпилить детей

3
Подземный коктейль

после родов

1
Родной кавалер

интересный факт: послеродовая происходит от слова "роды", а значит правильно произносить это слово "послерОдовая"

1

Это когда ты родился и у тебя депрессия.

0

Аналогично

0
Программный рубин

Бляяяяяя. Как только у меня родился сын, меня начали преследовать эти ебнутые новости и все чаще стали появляться в инстаграме фотки с больными детьми и просьбами о помощи. Если раньше я хладнокровно и спокойно проходил мимо этого, то сейчас сердце разрывается каждый раз.

8

Совсем сентиментальным стал старик

8
Синий каякер

стали появляться в инстаграме фотки с больными детьми и просьбами о помощи

Бля, вот только не надо на эту хуйню вестись. В 99% случаев это ебаные попрошайки. Хочешь помогать - шли бабло в проверенный временем фонд какой-нибудь. ред.

2
Программный рубин

я никуда не доначу брат, просто жалко и страшно иногда бывает

1

Не читай до обеда советский газет - а то да можно кукухой поехать

1

После обеда тоже по возможности

0
Синий каякер

Жалость тоже нужно только по назначению использовать и с умом. А то так можно докатиться до бабулек, которые цыганам деньги дают)

0

Осеннее обострение похоже. Ужасно просто. Бедные дети ред.

8
Синий каякер

Это не "осеннее обострение". Это проблема страны в целом. ред.

5

С этим я тоже согласна. Женщине очевидно нужна была помощь. Но тут всем на всех насрать. Даже супругу. Который проигнорировал не только звоночки, а колокол ред.

8
Синий каякер

А потом окажется, что маманя давно уже на каком-нибудь там учёте стояла, но всем было похуй, ведь "семья - это святое" хуё моё. Как вот тут было.
upd: по сути так и оказалось, у человека псих состояние очевидно по пизде уже давно пошло, но всем поебать было:
http://ww.gazeta.ru/social/2019/11/11/12806624.shtml ред.

4
Магнитный фонарь

Главное чтобы не геи

8
Старинный Макс

возможно, дети стали проявлять симптомы гомосексуальности

8
Недостаточный кот

Мать нашла у них тж в закладках??

6
Синий каякер

Моя мама знает, что я на тж сижу

1

А потом оказалось, что ты без наброса не можешь.

1
Синий каякер

Да уж, наброс так наброс. Такая ебала у нас сплошь и рядом. Опека не забирает детей порой из совершенно ебанейших ситуаций. "Пушто в семье ему лучше будит". Но при этом усыновить ребёнка в России - практически нереально. В сочетании с пропагандой рождаемости и запрете просвещения имеем пиздец. О котором просто не очень много пишут, ибо опять же "семья - святое". Собственно, по сути так и оказалось. Классика, все просто забили хуй. В данном случае сама семья. И опять же - отсутствие банального понимания человеческой психологии и чуткости к таким вещам. У нас же всё просто на Руси - "Грустно? Не грусти, чё ты как лох". А у человека хроническая депра уже во все стороны лезет. ред.

5

у нас до сих пор поход к психологу является признаком слабости, не выносим сор из избы, так сказать))0

5
Синий каякер

Йеп. И это полный пиздец

3

Опека не забирает детей порой из совершенно ебанейших ситуаций. "Пушто в семье ему лучше будит"

Прямо так и пишут в обосновании? Ты уверен?
Но при этом усыновить ребёнка в России - практически нереально

Пробовал?
и запрете просвещения имеем пиздец

Что такое - запрет просвещения?
У нас же всё просто на Руси - "Грустно? Не грусти, чё ты как лох"

Хз, у кого это у нас. Есть проблема - иди к специалисту.

А вот зачем ты так неумело обобщаешь - я хз.

–4
Синий каякер

Прямо так и пишут в обосновании? Ты уверен?

Какая нахуй разница что они там на бумажках пишут. Суть остаётся прежней. В стране, с легализованным домашним насилием, сор из избы выносить не принято. У нас садят тоже "обосновывая" бумажками, справедливее от этого вердикт не становится. Ибо законы тупо подгоняются под требуемую реальность.
Пробовал?

Нет, не пробовал. Но читать умею.
Что такое - запрет просвещения?

Вот это: https://ria.ru/20130918/964036712.html И ещё тонна других скрепных "инциатив" благодаря которым взрослые уже, казалось бы уже люди, даже гандоном нормально пользоваться не умеют.
Хз, у кого это у нас. Есть проблема - иди к специалисту.

Любой адекатный человек в нашей стране знает как тут большинство относится к психологическим проблемам. Ты просто усираешься и ёрничаешь сейчас. ред.

4

Да, берешь одиозное мнение, распространяешь это как типа практику, которой, разумеется, нет. Кроме секспросвещения в школах есть интернеты - там все доступно, от презерватива до прочей контрацепции. Не умеешь думать - государство точно не научит.
Ты просто усираешься и ёрничаешь сейчас

Да, ты набрасываешь какую-то хуету в стиле того, что женщина выбросилась из-за отсутствия секспросвещения и Астахова, а ерничаю я.
Плюсы сами себя не соберут, верно?

–1
Синий каякер

Кроме секспросвещения в школах есть интернеты - там все доступно, от презерватива до прочей контрацепции. Не умеешь думать - государство точно не научит.

Facepalm.jpg просто. Во многих странах как-то справляются, учат, причём специалисты с образованием. Но да, давайте лучше детей в интернет "образовавываться" отправим, из под полы. Хуйню несусветную просто пишешь какую-то.
Да, ты набрасываешь какую-то хуету в стиле того, что женщина выбросилась из-за отсутствия секспросвещения и Астахова, а ерничаю я.

Написал что у тётки наверняка уже были проблемы, на которые всем было похуй. Так и оказалось. Такие вещи на пустом месте никогда не происходят и случаев подобных у нас было уже дохуя и больше. Не надо быть гением что бы сложить 1+1. И да, Астахов и ко к этому очень хорошо лапу приложили. Ибо оттуда всё и растёт, хочешь ты этого, или нет. Отсутствие образования, стигматизация и прочее говно, которое наше правительство так любит поощрять. Но ты никогда этого не признаешь, скорее зелёное красным обзывать будешь упорствуя, лишь бы не соглашаться с "либерахами", или от чего там у тебя горит, я не знаю.
Я пошёл в магаз и жрать готовить, продолжай без меня. ред.

0
Родной кавалер

какой пиздец, ебнутая мать

3

Из новости трудно понять, что там было, но я знала двух мужчин, у которых жены после рождения ребенка убили себя и детей. В одном случае у женщины была наследственная шизофрения (несколько человек по материнской линии), которая никак не проявлялась до рождения ребенка. Во втором, никто так и не узнал правду, записки не было, родители женщины обвиняли мужа. Он покончил с собой через год.

2

Вроде второму ребёнку был всего месяц, муж на работе, друзей у неё не было. Видимо действительно пост-родовая депрессия ударила, а никто из близких не увидел.

0
Знаменитый Денис

Э… А автора заметки не привлекут за «информацию о способе самоубийства»?

2

там ни слова про самоубийство нет

0
Хозяйственный пришелец

Ипотека?

1

Более подробно
_ww.gazeta.ru/social/2019/11/11/12806624.shtml ред.

1

delete please ред.

0
Читать все 46 комментариев
null